Одобрено Sandro Ivlevs Sergei Maslo // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

back.home

Пользователь
Автор темы
85
10,785
Ваш никнейм: Moises Garrido
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sandro Ivlevs Sergei Maslo
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2022
Суть жалобы: приехали залетные получили пизды, сбили стадии и начали уже стрелять по нам у меня есть только скрин как меня убил этот кентик, ниже я надеюсь друганы прикрепят скрины (еще хочу попросить, если одобрят и снесут им аккаунты, верните дигл пацаны)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: bander

севко

Новичок
0
23,599
в который раз приветствую всех смотрящих. Начнем разбор этого переполоха обезьян:

Стоим, общаемся, вообщем HoodGame, но тут, откуда невозьмсь подлетает кучка сверепых молодых мужчин, на седане (Sultan) цвета баклажана:
1665262212320.png

С простым доебом в стиле гопников из Пензы "Кто званил черназадие?":
1665262280099.png
1665262323603.png
1665262355467.png

Сразу поняв что дело пахнет бабуинами, мы с моим колегой, а именно Moises Garrido, отошли за дом чтобы в случае гамна, которое надвигалось на нашу компашку тучей, нейтрализовать её быстро и надежно, спустя менее чем минуту прозвучали выстрелы, на которые мы поспешили!
1665262494292.png
1665262511400.png

После успешной нейтрализации двоих типов, они вышли из игры с целью спастись от утраты пикселя:
1665262564599.png
1665262581551.png

Мы же погнались за третьим негодником, который так же вышел из Grand The Auto San Andreas:

Спустя минуту, когда все более менее устаканилось, этот пацан возвращается в мир, забегает на крышу и начинает стрелять достаточно прицельно, да так что вешает мне точно в затылок когда меня почти видно не было:

Я успеваю убежать до приезда Police, но моих соигроков он ложит тычками в пиздак:
1665262791283.png

• Нравится
Реакции: back.home

NVKB 13

Новичок
Banned
0
89
Ничего не понимаю, меня сандро никто не убивал я вас пострелял в ходе перестрелки собственно это доказывает тот факт что вы умерли с оружием в слоте, зачем вы двух погибших приплели вообще непонятно они в вашем убийстве не принимали участия

back.home

Пользователь
Автор темы
85
10,785
в который раз приветствую всех смотрящих. Начнем разбор этого переполоха обезьян:

Стоим, общаемся, вообщем HoodGame, но тут, откуда невозьмсь подлетает кучка сверепых молодых мужчин, на седане (Sultan) цвета баклажана:
Посмотреть вложение 2692729

С простым доебом в стиле гопников из Пензы "Кто званил черназадие?":
Посмотреть вложение 2692731
Посмотреть вложение 2692733
Посмотреть вложение 2692734

Сразу поняв что дело пахнет бабуинами, мы с моим колегой, а именно Moises Garrido, отошли за дом чтобы в случае гамна, которое надвигалось на нашу компашку тучей, нейтрализовать её быстро и надежно, спустя менее чем минуту прозвучали выстрелы, на которые мы поспешили!
Посмотреть вложение 2692743
Посмотреть вложение 2692747

После успешной нейтрализации двоих типов, они вышли из игры с целью спастись от утраты пикселя:
Посмотреть вложение 2692751
Посмотреть вложение 2692754

Мы же погнались за третьим негодником, который так же вышел из Grand The Auto San Andreas:

Спустя минуту, когда все более менее устаканилось, этот пацан возвращается в мир, забегает на крышу и начинает стрелять достаточно прицельно, да так что вешает мне точно в затылок когда меня почти видно не было:

Я успеваю убежать до приезда Police, но моих соигроков он ложит тычками в пиздак:
Посмотреть вложение 2692795
соглашаюсь полностью с моим бро и требую вернуть нам наши пиксели которые мы потеряли!! ибо доставали их кровью и потом, мы работяги, мы рабочий класс, спасибо всем смотрящим за внимание. мир

• Нравится

The Face of LA

Новичок
0
2,766
позднее докину еще больше контента на этих орангутангов ебаных

севко

Новичок
0
23,599
Ничего не понимаю, меня сандро никто не убивал я вас пострелял в ходе перестрелки собственно это доказывает тот факт что вы умерли с оружием в слоте, зачем вы двух погибших приплели вообще непонятно они в вашем убийстве не принимали участия
оффнулся вовремя перестрелки ~~> засейвил свой диглец с которого пытался по нам отвечать ~~> зашел с аимом и пострелял всех с крыши. Вопросы остались может?

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
фрапсы необрезанные залей и подпиши хоть ники, где и кто, кто кого убил там по головам, чтобы проверил по килл-логу хотя бы.
Зачем мне тыкать пальцем в небо сидеть?

back.home

Пользователь
Автор темы
85
10,785
От него нарушения где на ваших скриншотах?
на втором фрапсе видно как он оффнулся, скрины и видео не мои поэтому не могу вам фулл скинуть, по логам посмотрите может эти залетные вообще забанены уже

• Нравится

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Sandro_Ivlevs - выдам воспитательный-предупредительный, а второй сегодня уже улетел в айбан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.