Отклонено Kamari Davis, Lamar Daines. // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JekaBot

Новичок
Автор темы
Banned
2
487
Ваш никнейм: Dexter Lariosso
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kamari Davis, Lamar Daines.
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2022
Суть жалобы: Фангейм + игра в свою пользу.

Залетели с типочком отыграть, начать вступительную, подкатили типы с которыми начался базар, а после подкатили два этих клоуна соответственно. Представились некими ПОДЛИВОС, начали требовать бабки, доставать пушку, угрожать. Мимо проехали копы, чувак отыграл что убрал ствол, мой перс воспользовался моментом и начал пальбу, соответственно я прилег против двух блек-гайс с диглецами.

Дал одну тычку в типа. Он отыграл что останавливает кровотечение ладонью, второй вааще коксу нюхнул и продолжил игру, забив хуй на отыгрыш ранения, когда в дм прописано -60 - торс критический. Чувакам опять таки похуй. Игра в свою пользу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже все скину

• Нравится
Реакции: utkin

JekaBot

Новичок
Автор темы
Banned
2
487
Представились некими ПОДЛИВОС
sa-mp-076.pngsa-mp-088.png

Дал одну тычку в типа. Он отыграл что останавливает кровотечение ладонью, второй вааще коксу нюхнул и продолжил игру, забив хуй на отыгрыш ранения, когда в дм прописано -60 - торс критический. Чувакам опять таки похуй. Игра в свою пользу.
sa-mp-090.pngsa-mp-091.pngsa-mp-094.png

• Нравится

JekaBot

Новичок
Автор темы
Banned
2
487
В ходе ситуации лутанули с меня дигл, вернуть бы

• Нравится

Pee Wee

Новичок
38
1,502
Не понимаю, в чем твоя претензия, могли разойтись без стрельбы, если бы вы просто отдали свои деньги, а потом развили данную ситуацию. Но ты же решил попытать удачу и постараться застрелить нас, что у тебя не вышло, мы тебя забрали с собой, ибо хотели продолжить игру и выбить с тебя информации, но ты отыграл то, что без сознания, из-за чего тебя выбросили в мусорку. Я не находился в стадии, я был жив и здоров, кровотечений у меня не было, что давало мне право играть то, что я ранен, но не смертельно. Действия наркотиков помогают заглушить боль и скованность в движениях, чем я и воспользовался, дабы на еще какое то время быть в строю. С помощью кокаина я смог продолжить игру, под её конец отыграл, что эффект наркотиков спадает и я начинают все ощущать, в дальнейшем отыграв то, что мне оказывает ПМП Камари. Рядовая ситуация, где ты просто не смог принять свое поражение. К чему жалоба? Не понятно.

JekaBot

Новичок
Автор темы
Banned
2
487
в дальнейшем отыграв то, что мне оказывает ПМП Камари.
Скриншот-доказательства будут? Вы подъезжаете и представляетесь Эль Подливос, гони какую-то хуйню про Тако и страдаете хуйней. Это не рядовая ситуация, а фангейм, чувак.

По касательной он поймал пулю или в тело - это больно. Просто так сказануть МАЗАФАКА МЕНЯ РАНИЛО и дальше бегать, а уж тем более, тащить тушу по дороге не так просто. Игра в свою пользу.

• Нравится

JekaBot

Новичок
Автор темы
Banned
2
487
У вас наху целый топик со страданием подобной хуйней чуваки, о чем ваще базар?

1665261178435.png

• Нравится

utkin

Чернокнижник
336
11,793
Если это фрака, то удивлен, как в архив ещё не отлители.

• Нравится
Реакции: Quentin_

Pee Wee

Новичок
38
1,502
У вас наху целый топик со страданием подобной хуйней чуваки, о чем ваще базар?

Посмотреть вложение 2692704
Ну покажи мне топик со своей, более достойной, игрой. Извини, за столько времени еще не научился РП играть, посмотрю, как ты это делаешь.

• Вау
Реакции: JekaBot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.