Отклонено Severo_Bianchi // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

сергей шульц

Постоянный
Автор темы
Banned
345
2,464
Ваш никнейм: Edward_Gray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Severo_Bianchi
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2022
Суть жалобы: безобидно езжу за данным игроком, после чего он выходит и шотает меня без каких либо диалогов
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1665222725218.png

• Негативное
Реакции: помбасчоо.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
По сути жалобы уже игрок сам отвечает на вопрос за что был убит.

Сижу в машине общаюсь с девушкой в тихом месте, как вдруг подъезжает Edward_Gray и спрашивает "Что делаете?", я отыгрываю что игнорирую его и уезжаю с района. Этот человек начинает за нами кататься. За что и был убит.
Преследование людей в гетто не самая лучшая идея. Тут и тупому человеку понятно что в ГЕТТО за такую хуйню тебя завалить могут. Кого-то копы розыскивают, кого-то убить хотят и охотятся. А ты берешь как больной катаешься за игроками в гетто. Очень советую тебе прекратить так делать.

1. Видно что тут я отыграл что игнорурую и уезжаю и он начинает за нами ехать - 2. Преследование - В сумме 3 скриншота где он катается за нами и игрок сам не скрывает этого. Но если смотреть на скриншоты, то можно было бы сделать больше. Смотрите какое он расстояние проехал за нами. Половину гетто.

• Нравится
Реакции: помбасчоо.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Я тебя услышал, мне бессмысленно тебе что-то говорить. Жди ответа от администрации.

помбасчоо.

Легенда
Banned
1,470
29,836
АХЫВХАХЫВАХЫВА, бедняжка(( всего-то ехал за типом и получил пулю, нахуя провоцировал на конфликт?? не думаю, что твой персонаж в айси реально бы начал за кем-то просто так ехать, особенно в ГЕТТО

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
В общем посмотрел подобные жалобы вижу что игроков банят и преследование не причина на убийство.
Соррян.
Но все равно не катайся за игроками и не провоцируй.

• Нравится
Реакции: сергей шульц

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Нет нарушений, по-факту. Убили тебя за преследование.