Отклонено Jarvise_Hilton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Amelia_Roberts
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jarvise_Hilton
Дата и время наказания/нарушения: 8 Окт 2022
Суть жалобы: Неотыгрыш стрельбы, ПГ
Объясните молодому что когда в тебя просто целят стволом это не экстренная ситуация и отыгрывать начало перестрелки нужно.
К экстренной ситуации относится только начавшиеся перестрелка. Тут неотыгрыш, у самого была подобная ситуация раньше думал также как и Jarvise_Hilton

Также можно узнать почему ты ствол достаешь когда в тебя целят? Ну тут очевидное ПГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/PJHn7KB

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
В добавок к доказательствам, чтоб он не переобулся.
1. Я ему говорю я в тебя просто целил и нужно отыгрывать. Он говорит что это экстренная ситуация - Также по /dm видно урон первый от него, а не от меня. Я просто начал целиться в него-->он заскролил ган-->убил.
Неотыгрыш + ПГ.
В таких моментах отыгрывать обязательно и такие случаи не относятся к экстренной ситуации.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Пацан ты свой форумник посмотри для какой цели ты ездишь по гетто на всех наставляешь оружие и после пишешь жалобы из-за своих провокаций, занятся нечем?
Впервой ситуации как раз за мной типуля катался и провоцировал, я думал преследование это весомая причина. По жалобам уже чекнул понял что нет, перед игроком извинился.
Во второй ситуации чела грабил он также как и этот не отыграл начало стрельбы.
И вообще тебя это никак касаться не должно, проверяй жалобы по факту без своих неуместных вопросов.

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
1665250773617.png

Не вижу отыгровки того, что ты нацеливал своё оружие. Ты лишь достал его и держал в руках, создал экстренную ситуацию и успешно погиб. Нарушений не замечено. В следующий раз старайся отыгрывать более детальнее.

Отклонено.