Отклонено Cayetano_Chavez // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meleshkova

Новичок
Автор темы
12
77
Ваш никнейм: Calvin_Smiley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cayetano_Chavez
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2022
Суть жалобы:
Человек в клубе, проявлял очень много агрессии в адрес моего со-игрока, ударив того, и много раз оскорбив. ДМой персонаж не стал такого терпеть, и начал драку с ним(1 на 1, дабы не создавать массового ЗЗ, что разрешено правилами), далее после того как у него начало сильно кончаться здоровье, он себя вылечил.
sa-mp-003.png
После он скроллом, без каких либо отыгровок, развернулся и убил меня. Я уже знал, что у него есть пистолет , потому что он его не один раз скроллил.
sa-mp-004.png
После чего, я не знаю кто его убил, но действия переносятся на улицу, где он лежал уже мертвый, он релогнулся и сбил себе стадию.
sa-mp-006.png
sa-mp-007.png
После началась животная агрессия, в мой адрес, на мое замечание ему.
sa-mp-011.png

meleshkova

Новичок
Автор темы
12
77
Самое смешное, что человек меня корит за то, что меня подняли в этой ситуации, где были администраторы, а сам же сбил свою смерть аптечкой, вот умора:D
Да и жалобу, наверное и не писал бы, простил, если бы он себя не вел по-свински , и не оскорблял меня в личных сообщениях.

Последнее редактирование:

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Тебя и помощника твоего в моем избиении я убил за нападение массовое, от двух человек считается, пистолет в клуб пронес, в отсутствии одного охранника на посту, отыграв ранее как запищал детектор. Стою никого не трогаю, решаю использовать аптечку, чтобы пополнить хп, как тут подбегаешь ты, не понятно каким образом получивший возможность играть, вместо того, чтобы отсиживать заслуженное Player Kill.

meleshkova

Новичок
Автор темы
12
77
Тебя и помощника твоего в моем избиении я убил за нападение массовое
Можно увидеть доказательства? Даже , если тебя кто-то лишний случайно и ударил, то сразу перестал, верно? Верно. Это не отменят того факта, что тебе нужно было хиллиться, когда ты чуть не попал в стадию, и с разворота скроллом, и без отыгровок убиваешь двоих людей в ЗЗ, правильно?

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
так ты и сам был убит на ситуации.. полный сюр какой-то. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.