• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uberfall

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
1. Polina_Pozharskaya
2. shesh
3. 07.10.2022
4. Знакомлюсь с девушкой, представляюсь той как "Пожар". Та интересуется почему так называют, я говорю мол от фамилии и что-то типа рода деятельности, занятий. Подходит мой со-игрок Yuko_Dupont и говорит что я колю и продаю людей. У моего персонажа сгорает, начинается долгий словесный конфликт, после я через отыгровку дал пощёчину, потом мне, потом я начинаю типичную /бабскую драку/ с ногтями и тяганием за волосы. Всё это было чисто через отыгровки без тех.драки. Я надеялся что кто-то нас просто разнимет, либо отдыхающие, либо охрана, которую запросили. Тем не менее никто никакой отыгровки по нашему разниманию не кинул, а руки у нас обоих друг на друга чесались по весомым причинам. Кароче по итогу Yuko_Dupont кидает отыгровку что в процессе /бабской драки/ применила кулаки, на что я кидаю отыгровки что мой персонаж не хотел против Yuko_Dupont использовать приёмы самбо, но после полученных реальных ударов от Yuko_Dupont затеивает с ней драку. После чего мы списываемся в /pm на счёт того играем системную или нет, на что я отвечаю что скорее всего это всё превратится в массовую драку из-за некомпетентных охранников или каких-то рандомных болванов, решивших влететь в /махач/. Тем не он предлагает отойти подальше от них и мы отходим, дабы просто подраться один на один. Ну и соответственно затеиваем драку 1 на 1, что разрешено правилами сервера.

Причины для драки были, до последнего отыгрывали через отыгровки, в связи с тем что нас не разнимали, а у персонажей друг на друга горело, плюсом в отыгровках пошли кулаки, что заставило для исхода решения ситуации использовать тех.драку. Так же мы перед этим под OOC скооперировались, согласовывая драку + договорились отойти от основной массы людей.

То что я выше описал обычно люди не делают, а бьют друг другу морды в ЗЗ по любой надуманной причине, кинув в крысу короткую строчку и сразу начав бить оппонента в толпе людей. Прошу принять это во внимание.

Собственно потом началась сама тех.драка, переросшая в беготню друг за другом. Да, согласен, залупа. Но на откате администратора будет видно что я сам понял что это залупа и остановился, дабы завязать уже нормальную драку и закончить эту беготню. Тем не менее администратор всё равно выдаёт варн.

В чём была проблема в /b чат сказать чтобы мы закончили беготню и начали драться? И почему когда я начал нормальную человеческую драку ты меня заварнил?

Так же хотелось бы узнать сколько ещё наказаний которые успешно апеллирую я должен получить на аккаунт Полины Пожарской, чтобы администраторы наконец начали выдавать корректные наказания и не заставлять меня тратить своё время на форуме? Сколько ещё бесед с вами нужно провести?

> Весомая причина для тех.драки была.

> Пару минут играли её ТОЛЬКО через отыгровки, надеясь что нас разнимут.

> Когда отыгровки перешли в кулаки, то было решено решить исход тех.дракой.

> Драка в ЗЗ 1x1 разрешена.

> Перед тех.дракой было OOC согласование и кооперация + решили отойти, дабы не мешать людям.

> Да, к сожалению это переросло в беготню, НО я это понял во время драки и остановился, дабы наконец завязать нормальную драку и решить исход.

> Нет никаких правил регламентирующих сопровождение тех.драки.

> Опять же, почему администратор не мог написать в OOC чат что-то типо - "Начинайте уже драку. Хватит бегать, или сейчас начну выдавать."? Почему вместо устного предупреждения или хотя бы jail'а была выбрана высшая мера пресечения, а именно варн?

Да, беготня плохо, но правилами она не регламентирована, мною под конец была пресечена, администратор без предупреждений выдал высшую меру наказания. В правилах про правильные и неправильные ведения тех.драк ничего не сказано.

Ну и последнее - я думаю посмотрев на то что мы отыгрывали через отыгровки драку, по OOC отошли от толпы людей говорит о том что мы как бы не ашоты и на какую-то беготню можно закрыть глаза и снять блокировку, ведь она под конец мною же была пресечена и выше мы показывали достойную игру которую нынче никто не делает, а именно согласование тех.драки и отыгровка её только отыгровками ранее. Естественно дальше такого рода драки я не буду устраивать.

---

P.S. Сообщение конкретно shesh'у и его кентам + модераторам форума чуть ниже. Придвижу его вот этот вот ответ - "Сколько ещё мультиаккаунтов создашь?". Так вот, многоуважаемый администратор с ником shesh: я создам 234 мультиаккаунта, 345, 1043. Я буду создавать их до тех пор, пока вы не начнёте нормально работать. За неделю на Полину Пожарскую я получил 4/4 наказаний которые были полностью с меня сняты в связи с моими апелляциями. Повторю вопрос: сколько ещё раз я должен получить наказания ни за что и апеллировать их чтобы вы начали нормально работать? Сколько ещё бесед должны с вами провести? Вы жалуетесь на моё плохое отношение к вам, но по факту когда alone дал понять что такое не работает я начал с вами нормально общаться. Тем не менее вас видимо всех до глубины души задело и я по КД сталкиваюсь с рандомными банами, спеками за собой. Может уже пора отстать от меня? Работайте нормально и будет к вам нормальное отношение.

И на счёт мультиаккаунтов: на одном из мультиаккаунтов я писал в какую-то тему связанную с форумниками на счёт того чтобы узнать за что мне снесли до 11 октября основу. Я написал, после этого мне снесли мой мультиаккаунт. Да, ахуенно.

Мне снесли IP'шник, хотя я создавал мультиаккаунты только для апелляций. За что мне снесли IP'шник? Я не трогал ни чьих матерей, не посылал никого, не оффтопил в чужих темах.

Дайте контакты (НЕ ФОРУМНЫЕ) с кем можно обсудить и реально выяснить что, как и почему с моей основой. Баллы я там вообще ни за что нахватал, реально буквально ни за что. Я иногда вижу что жирные аккаунты выписывают в некоторых жалобах и сильно удивляюсь, думая - "Лол, как за такое сообщение человеку вообще форумник не снесли?". Да, может были какие-то грешки, но может можно как-то на амнистию договорится? Мне кажется мои последние действия на форуме говорят что я уже понял что без мата и ЧСВ жалобы получаются куда результативнее.

Извиняюсь что нагрузил в P.S и реально оффтопнул тут, просто разъяснил всё префаером shesh'у с его любимым вопросом о мультиаккаунте.

Ещё раз - для апелляции можно создавать мультиаккаунт. Тогда в чём ваша проблема?

5. https://ibb.co/wgtQCdT
https://ibb.co/qJ5ZXmQ
https://ibb.co/VWFQGdC
https://ibb.co/bJksY8n
https://ibb.co/vB9GTmy

Последнее редактирование:

Uberfall

Новичок
Автор темы
Banned
0
0
Upd: Справедливости ради Кайри Шарк пытался нас разнять, только сейчас увидел. Тем не менее ни я ни как я понял мой со-игрок не заметили этого в связи с флудом и сами уже строчили друг на друга отыгровки.

Ещё раз хочу подчернуть важные мысли, а именно то что мой аккаунт Полина Пожарская меньше чем за неделю получает порядка незаслуженных 4-х блокировок подряд, которые снимаются в связи с моими апелляциями. На данный момент я имею уже 5-ю под вопросом, и то только из-за того что администратор вместо устного предупреждения или джайла выбирает без разбирательств самую высшую меру пресечения, т.е. варн. Мне кажется, или здесь явно что-то не так?

Отыграли всё в лучшем виде, единственное что начали своеобразно драку, и то я это понял сам в процессе и решил это закончить по нормальному, но схлопотал варн. На откате будет всё это видно. Я уже молчу о том что никакого регламентирования технической драки в правилах нету, и до того что бегать в оживлённом месте друг за другом с кулаками это бред я уже сам догадался. Администратор мог бы и подсказать.

Естественно после этого варна я учту и не буду повторять беготню в драке. Окей. Но почему администратор не мог сказать в /b что бег друг за другом запрещён? Почему я должен узнавать об этом после наказания? В правилах ничего про драки нет, так как я должен был догадаться? Тем не менее я догадался, но было поздно.

Как обычно все мои слова подтвердятся на моих скриншотах и откате фрапса администратора. Ситуация была именно такой какой я её описал, и никак иначе.

Да, я часто повторяюсь, но просто я хочу точно донести свои мысли.

Hussein

Опытный
430
5,319
бля, господа админы, а вам не заебалось терпеть этого шута? не, я ряльна, это какая по счету жалоба? 10я? а какой по счету уже бан? 20й? а форумник какой? 30й? мало того, что он портит игры левым челам, так еще и заражает своей хуйней других. эта ситуация является ярким примером. меня в 18 году за меньшее в чс кинули с полным удалением всех юцп (спс за очистку через какое-то время). видимо господину ярославу срочно нужны бабулечки, раз дал красный сигнал на подобное((((
участник ситы scott_hussein

.alone

.sad
1
15,161
бля, господа админы, а вам не заебалось терпеть этого шута? не, я ряльна, это какая по счету жалоба? 10я? а какой по счету уже бан? 20й? а форумник какой? 30й? мало того, что он портит игры левым челам, так еще и заражает своей хуйней других. эта ситуация является ярким примером. меня в 18 году за меньшее в чс кинули с полным удалением всех юцп (спс за очистку через какое-то время). видимо господину ярославу срочно нужны бабулечки, раз дал красный сигнал на подобное((((
участник ситы scott_hussein
@Disbark

• Нейтрален
Реакции: Uberfall

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,453
67,027
Я распишу чуть позже абсолютно всё, что необходимо знать
Читать нужно будет очень много, но воды не будет (я постараюсь). Как говорилось «я короче не могу, я ведь магистр». Сочинением в ответ на сочинение

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,453
67,027

Прежде всего запомни - ты сам виноват в том, что приходится создавать мультифорумники. У обычного пользователя форума будет разве столько баллов за столько короткий период?

Основной форумник - вот, пожалуйста. Дисбарк, можешь свободно посмотреть, за что были выданы вот эти все баллы ниже:
1665215444492.png
Я как ни гляну твой форумник - вечно сидишь в РЧ. Теперь вот забанен. Что, за просто так?
Мне крайне не хочется приводить твои цитаты здесь, поскольку хочу, чтобы мой ответ был максимально лаконичен и без матов. Да, без них не обойдётся, о твоём общении с другими админами поговорим чуть позже. Дисбарк сможет сам зайти на форумник, если будет желание, и глянуть, за какие сообщения у тебя столько баллов.
"Сколько ещё мультиаккаунтов создашь?". Так вот, многоуважаемый администратор с ником shesh: я создам 234 мультиаккаунта, 345, 1043. Я буду создавать их до тех пор, пока вы не начнёте нормально работать.
У тебя почт не хватит создавать форумники. А знаешь, почему они отлетают? Потому что ты создаёшь их не чисто ради жалобы. Ты с этих же форумников умудряешься писать в профили других людей всякие гадости и приколы. Как например, с форумника sectorgaza700. Жаль, что не осталось их, поскольку форумник уже в бане. Но такое у тебя было. ДА, Я МОГУ ОШИБИТЬСЯ - сообщения могли быть не с этого, а с другого форумника. Но они были и это факт.

Баллы я там вообще ни за что нахватал, реально буквально ни за что.
Ты буквально в каждой жалобе оффтопил. А ниже будет ещё и проявление твоего поведения, тут вопросы, почему есть баллы за асоциальное, отпадут сами собой.

Теперь поговорим, как и общеал, о твоём общение с другими администраторами. Нагляднейший и яркий пример - твоё общение с Картоффаном. Что, думаешь, что удалённые сообщения так и останутся историей? К твоему сожалению, нет.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/423975/ - в этой жалобе устроил вакханалию, которую потом потёр. Ниже скрины.
1665216039314.png
1665252377769.png

По-твоему, такое общение позволительно с администрацией? Если да, а мне кажется, что твой ответ понятен - то зачем ты продолжаешь нарушать правила, заливаешь жалобы за жалобой, дабы устраивать подобное со своей коллекции форумников?

Пойдём дальше. Сразу же вспомнилась твоя жалоба, которую ты намедни оставил: https://forum.gambit-rp.ru/threads/424072/ (кстати, с очередного мультифорумника).
У меня повторный риторический вопрос - каким боком тебя волнует судьба другого игрока, который даже не твой соигрок?

Кстати, а мне на этом этапе действительно стало интересно, сколько ты жалоб заливал за всё время.
я получил 4/4 наказаний которые были полностью с меня сняты в связи с моими апелляциями
Потому что мне кажется, что там у тебя за всех персонажей далеко не 4/4, а то ты так невинно затронул лишь Полину.
1665216497434.png1665216573828.png1665216589758.png1665216610371.png
Я честно скажу - я в жизни не видел игрока, который оставлял бы ТАКОЕ количество жалоб за почти 2 месяца. Тут много вопросов и непоняток - ты реально правила не знаешь или просто тебе по кайфу тратить своё и наше время? Просто так человек не станет подобным маяться.

Почему я делаю такие выводы? А потому что у тебя большинство наказаний выданы либо за слабую игру, либо за неролевое поведение, либо за драку в ЗЗ.
Так же хотелось бы узнать сколько ещё наказаний которые успешно апеллирую я должен получить на аккаунт Полины Пожарской, чтобы администраторы наконец начали выдавать корректные наказания и не заставлять меня тратить своё время на форуме? Сколько ещё бесед с вами нужно провести?
Потому что все практически все жалобы на администрацию проверяет alone. Он известен своим чрезвычайно лояльным отношением к игрокам, потому часто охотно либо снимает наказания, либо снижает их. Только тут смотри в чём штука. Как правило, если игроку снизили или сняли наказание, он начинает вести себя хотя бы чуть аккуратнее, адекватнее. От тебя даже попыток вести себя адекватнее не замечено. Потому жалоба не на проверке alone будет или кого-то ещё из пятёрок. Шутки кончились.
На данный момент я имею уже 5-ю под вопросом, и то только из-за того что администратор вместо устного предупреждения или джайла выбирает без разбирательств самую высшую меру пресечения, т.е. варн. Мне кажется, или здесь явно что-то не так?
Но почему администратор не мог сказать в /b что бег друг за другом запрещён? Почему я должен узнавать об этом после наказания? В правилах ничего про драки нет, так как я должен был догадаться? Тем не менее я догадался, но было поздно.
Опять же - к другому игроку с радостью можно проявить лояльность, поговорить с ним. Но честно - к тебе не хочется этого делать. Исходя из твоей истории наказаний, исходя из твоего общения на форуме, исходя и твоего общения с моими коллегами.

Закончили с твоим общением на форуме и поведением в целом, перейдём к сути жалобы. Тут я вообще всё распишу в двух словах, естественно, с фрапсом.
Устроили так называемого "бегунка" на пару с другим игроком у всех на виду. Это прямое и грубое нарушение правил. Которые ты ОЧЕВИДНО знаешь, а косишь под новичка и мол "не знаю, не буду". Как ребёнок, который разбил вазу, чесслово. Только эта ваза уже десятая по счёту.

Ну что, заканчиваем. Очередная попытка человека вывезти на жалости, доброте и лояльности проверяющих жалобы и пустых обещаниях больше так не делать. Не знаю, кому как, а меня этот стрик из нарушений уже утомил. Я выкатил абсолютно всё, что у меня и моих коллег есть на этого игрока.

В элитарном клубе не стоит торговаться. Наверное, нам проще узнать мнение нейтрального к этой ситуации Дисбарка и покориться любому из его решений.

fin

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Напомню, как варн за слабую игру тебе выдавал лично Дисбарк - https://forum.gambit-rp.ru/threads/421638/ и https://forum.gambit-rp.ru/threads/421637/
Ты НИЧЕМУ не учишься и учиться не хочешь, заливаешь на всех подряд жалобы за кривое дыхание и мнишь себя нереальным ролевиком, в свою очередь играя полную шляпу и раз за разом получая наказания, бежишь на форум, создаешь новый аккаунт(ведь все старые - в бане) и пишешь жалобу на админов. 0 одобренных жалоб - это, безусловно, показатель. Тебе давно пора айбан за все твои грехи выписать, чтобы ты успокоился.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Januarsky и Шеш💀
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.