Одобрено Ostap_Blok

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BoyZ

Постоянный
Автор темы
203
175
1. Ваш никнейм: Mike_Donald
2. Ник нарушителя: Ostap_Blok
3. Суть жалобы: Находился я значит на районе, там был какой-то дед, который вел себя странно уже, относился как к щенкам, агрессировал, я подумал ну нафиг его, вдруг ствол достанет, потом он начал подходить к бабке, и залезать к ней в трусы руками, после когда она села, он сжал её лицо и начал избивать, я вступился так как бабка была местной а этот черт какой-то, ну он отбежал и начал стрелять в драке, нормально? Это уже нарушение правил, ну и я тоже начал стрелять, после он меня во-первых добил без весомой причины, а во-вторых он меня добил без отыгровки, затем мне сразу выдали ПК, и админ даже не разобрался.
Так что выдайте мне мой Кольт, который я потерял при второй стадии без весомой причины, и без отыгрывание роли, и попрошу чтобы убрали из Деморгана.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Стрельба в голову, то есть юзал оружие в драке.
Посмотреть вложение 68367
Использование в драке оружие + добивание без отыгровки.
Док-ва наличия глока (Это старая фотка, недели две-три ей. Но вы можете спросить других членов ситуации о моей стрельбе.)

Ybica228

Постоянный
244
2,369
Подтверждаю, я сам там был и всё видел. Сначала этот дед начал орать " за Глока и двор, стреляю в упор "потом он подошёл к ни в чем невинной бабке, и начался откровенный FunGame, начал играть мол в трусы ей лезет. А потом и вовсе начал бить её. Ну а дальше уже просто шотнул парня, и ввел его во вторую без весомой причины. Я несколько раз писал в репорт, никто не реагировал. Прошу выдать наказание этому придурку, и выдать парню кольт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.