лавашизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
Ваш никнейм: Jasper Shayne
Никнейм администратора: лавашизм
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2022
Суть жалобы: Сижу с автоматом в машине своего автомобиля. Меня словесно поливают дерьмом какие то пидорасы и провоцируют, я угражаю автоматом но для игроков в САМПЕ видимо это не причина для страха. В конце концов когда меня провоцируют уже до последнего, угрожая смертью мне и моей родне, я решаюсь выйти и разьебашить игрока. + меня добили без отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: obeisance и Blue BMW

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Ну приезжаешь ты, на ситуации коп, ты без отыгровок свой карабин достаешь с разговорами аля "давай покажу". В итоге получил свой законный бан. О страхах не страхах персонажей уже другой разговор. Сейчас общение касаемо того, откуда у тебя высралось М4 и почему ты катаешься и юзаешь его подобным образом. Возомнил себя крутым - ШТОШ, не такой уж ты и крутой получается. Фрапс прикреплю позднее.

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
А чего на ху ожидает игрок когда он начинает угрожать смертью известному персонажу на худе фракции поставщика лидером которой этот персонаж и является епта

• Крайне негативное
Реакции: obeisance

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
Ну приезжаешь ты, на ситуации коп, ты без отыгровок свой карабин достаешь с разговорами аля "давай покажу". В итоге получил свой законный бан. О страхах не страхах персонажей уже другой разговор. Сейчас общение касаемо того, откуда у тебя высралось М4 и почему ты катаешься и юзаешь его подобным образом. Возомнил себя крутым - ШТОШ, не такой уж ты и крутой получается. Фрапс прикреплю позднее.
Да, я крутой. Именно поэтому на моей фракции висит плашка ПОСТАВЩИКА которая позволяет мне трактовать некоторые правила в мою пользу, когда до этого доходит ситуация.

• Крайне негативное
Реакции: forneus и obeisance

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Плашка поставщика тебе ничего не дает, держу в курсе.
Насчет твоего статуса и умения обращаться с оружием вопрос уже поднят

• Нравится
Реакции: lawashизм

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
Плашка поставщика тебе ничего не дает, держу в курсе.
Насчет твоего статуса и умения обращаться с оружием вопрос уже поднят
Черт, только не это! Сейчас муравей точно мне снимет плашечку единственному приемлимому да и в целом ЕДИНСТВЕННОМУ поставщику который весь округ обспечивает и в принципе ввел эту систему сюда за то что я пострелял с м4 на своем худе.

• Крайне негативное

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
а че кроме как кентишки своего из лолерского кружка другому ассисту в голову не пришло написать дружище?)

• Крайне негативное

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Черт, только не это! Сейчас муравей точно мне снимет плашечку единственному приемлимому да и в целом ЕДИНСТВЕННОМУ поставщику который весь округ обспечивает и в принципе ввел эту систему сюда за то что я пострелял с м4 на своем худе.
Ты поязви-поязви, глядишь, это что-то изменит в твою сторону.

TEPPOP MAIIIUHA

Постоянный
Read only
Banned
325
6,856
не топикстартеру и мемберам фракции алл догс го то хевен учить играть

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
Ты поязви-поязви, глядишь, это что-то изменит в твою сторону.
если бы я увидел тут адекватного ассиста а не кента лавашизма с тобой был бы абсолютно адекватный разговор. мне не интересно видеть за кого топит АССИСТЕНТ Loler Blatt Empire в жалобе, как и любому здравомыслящему игроку.

• Крайне негативное

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
если бы я увидел тут адекватного ассиста а не кента лавашизма с тобой был бы абсолютно адекватный разговор. мне не интересно видеть за кого топит АССИСТЕНТ Loler Blatt Empire в жалобе, как и любому здравомыслящему игроку.
1665172628947.png
Это для затравочки.

Касаемо ситуации - приезжаешь на ситу, где парни с копом играют, начинаешь чет говорить про то что у тебя карабин, ну я забил думаю ладно. Чел просит показать - ты просто скролишь его несколько раз выходя из машины, наплевав и на копа, и на окружение. Нормалды? Нормалды. Уровень игры достойный уровня поставщика выходит, на розовом туризмо покатаемся. ОК. Дальше за словестную перепалку, опять никак не отыграв этот карабин выходишь и шотаешь челика. Ложишься за это законно в стадию и идешь писать жалобку на форум. Договорились? Договорились. Поиграть тебя в нашу фракцию не возьмем, можешь повторно не просить.

Фрапс прикрепляю.

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
Посмотреть вложение 2690921
Это для затравочки.

Касаемо ситуации - приезжаешь на ситу, где парни с копом играют, начинаешь чет говорить про то что у тебя карабин, ну я забил думаю ладно. Чел просит показать - ты просто скролишь его несколько раз выходя из машины, наплевав и на копа, и на окружение. Нормалды? Нормалды. Уровень игры достойный уровня поставщика выходит, на розовом туризмо покатаемся. ОК. Дальше за словестную перепалку, опять никак не отыграв этот карабин выходишь и шотаешь челика. Ложишься за это законно в стадию и идешь писать жалобку на форум. Договорились? Договорились. Поиграть тебя в нашу фракцию не возьмем, можешь повторно не просить.

Фрапс прикрепляю.

и че за хуню ты скинул это руди с моим ником в твое цивильное говно просится которы с ластлайфа так ходит. еще бы я позорится к тебе во фракции пошел АХХАХАХХАХА

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: obeisance и lawashизм

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
хахахах видимо админа с самой позорной репутацией в составе так сильно зацепило что он пошел искать со мной переписочки, настоящая хохма! приятно что самперы на меня тратят время.

начнем с того что ты можешь получше ознакомиться со своим материалом и скриншотами, что бы увидеть отыгровки.

я не скролил оружие, а просто вышел с ним лол) что я сделаю если в автомобиле моего оружия не видно.

мои действия были полностью правомерны, я не стоял с целью подмить и находился на худе собственной фракции.

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
а за спам смайликами мне форумник сносили тебе рекомендую перестать это делать и не позориться дальше, не стоит отвечать реакциями на оскорбительные для тебя сообщения дружище. прояви интеллект хотя бы как АДМИНИСТРАТОР и МОДЕРАТОР ИГРОВОГО ПРОЦЕССА, не ведись на провокации простого игрочишки.

• Ха-ха
  • Крайне негативное
Реакции: lawashизм и obeisance

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
186
15,555
Ооо блять, Приходько снова ноет в жалобах, ебучий ты ублюдок, ты ещё не устал играть и посасывать члены у всех кому попадя? Удали жалобу нахуй и не позорься, лОлИр бЛаТ эМпАрИ, тупой мудоёб не понимающий рофлов, пойди блять вскройся сидя на коленках своего отца, сделай хотя бы что-то приятное своим родителям
если бы каждому второму гамбитойду убрали доступ в админ команду с возможностью прописать мне бан на 7 дней прекрасному игроку и чудесному гуру ролеплея я бы перестал писать жалобы

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.