NaturalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adolf13

Новичок
Автор темы
1
120
Ваш никнейм: Hector_Morterero
Никнейм администратора: NaturalGay
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2022
Суть жалобы: Чем руководствуется этот администратор, когда выдаёт наказание? С чего-то забанил меня за 2.3, обосрав всю РП ситуацию, явно и понятия не имев, что вообще происходит. К слову, мы совершили убийство Клейтона, который пол часа назад стрелял по Антвану, моему другу, который находился с нами в машине
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Хотелось бы увидеть от администратора чёткие намерения для выдачи такого наказания посреди ситуации, без каких либо вопросов или проверок.

huli palish

Новичок
Banned
16
666
Причина на убийство, разумеется, была. Ранее в ходе уличной драки Клейтон Мосс (которого мы как бездомную собаку застрелили на ситуации) начал стрелять по нам "из-за преимущественности в драке". Вот, собственно, доказательство.
sa-mp-015.png

never gonna give up

Новичок
3
124
Так же хотел подметить, что вы без какой-либо отыгровки, открыли огонь по полицейскому крузеру. Откат этого чуда имеется и если потребуется, то смогу предоставить

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
Какая нахуй отыгровка в ситуации, где мы в составе четырёх человек даём по газам и уже на старте за нами увязывается погоня? Мы отыграли начало стрельбы по парням, вы что особенные, чтобы и для вас отыгрывать?

shd0w.exe

Легенда
792
15,434
Спросив игроков которых вы расстреляли, они ответили что не знаю за что их убили, и никогда с вами не играли. Разбаню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.