Одобрено Kamari Davis // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
Автор темы
371
3,303
Ваш никнейм: Keiichi_Fujiwara
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kamari Davis
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2022
Суть жалобы: Убийство полицейского в ЗЗ - в жилом квартале, на улице, до 22:00. Дальнейший трындец я бы описал, но нет смысла, так как нет записи полной. По пунктам: 2.3 Применение оружия гражданскими лицами. | 15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони | 22. Зеленые зоны(ЗЗ)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/1Ptn0TogNro

HWM cokefiendo

Ветеран
767
16,439
так полицейский начал хуярить меня дубинкой, почему ты вырезал это из чата? почему ты заливаешь видео с начала стрельбы, а не с начала ситуации?

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
так полицейский начал хуярить меня дубинкой, почему ты вырезал это из чата? почему ты заливаешь видео с начала стрельбы, а не с начала ситуации?
Это причина для крайма в зеленой зоне? Доставать оружие и стрелять в ОФИЦЕРА? После расстреливать остальных работников СТО, в частности меня да? Ты молодец.

HWM cokefiendo

Ветеран
767
16,439
где я тебя расстрелял, чудик? вы все дружно стучали полицейскому, он достал дубинку и начал меня хуярить, очевидно, чтобы задержать

HWM cokefiendo

Ветеран
767
16,439
здесь вы докладываете на меня
>>>
sa-mp-108.png

>>>

здесь я в спешке отыгрываю стрельбу после того, как я отбежал, а до мент начал меня мутузить
>>>
1665169057943.png

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
У тебя одобра крайм? Или для обычного человека в порядке вещей убить офицера да?

HWM cokefiendo

Ветеран
767
16,439
у меня персонажу-бандюгану два года, как я развиваю роль. в порядке вещей спасти себя от заключенияЗДЕСЬ И СЕЙЧАС (за ношение оружия и наркотиков) убийством

Последнее редактирование:

Jerkovsky

Автор темы
371
3,303
у меня персонажу-бандюгану два года, как я развиваю роль. в порядке вещей спасти себя от заключенияЗДЕСЬ И СЕЙЧАС (за ношение оружия и наркотиков) убийством
Офицер тебе несколько раз сказала разойтись, твой персонаж решил подразнить офицера, зная что у самого оружие и наркотики, круто. Задвигать что-то про принижение негров и так далее.