Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/423676/page-2 - Marlo_Stevens, Tyrone_Heard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Ваш никнейм: Gavin_Wosley
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marlo_Stevens, Tyrone_Heard
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/423676/page-2
Суть жалобы: ПГ, сначало вооруженного пиздил, но потом угомонился и сел, дальше другой прямо под прицелом оскорблялся че то там на мать выебывался, после чего оффнулся с ситы когда я его пнул, второй тоже оффнулся когда я снимать унижать на видео его начал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/xNiesqt
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2022

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Хуй там не особо понятно, того что именно он меня пиздил с ганом, но по скину впринципе можно.

• Нравится
Реакции: Ys3ly и DEYM

0bmanus

Новичок
52
1,763
Дядя, а ниче что мы вообще изначально играли с двумя лато кентами, по ситуации их выйграли в худфайте, а ты проезжая мимо на своем bmx, голый в маске подлетел, спросил как вы их положили и полетел на нас ебашиться ~~~> без какой либо причины. Просто проезжая мимо решил попиздиться с двумя чуваками

• Нравится
Реакции: County Wood

gangholabang

Новичок
Автор темы
0
1,657
Дядя, а ниче что мы вообще изначально играли с двумя лато кентами, по ситуации их выйграли в худфайте, а ты проезжая мимо на своем bmx, голый в маске подлетел, спросил как вы их положили и полетел на нас ебашиться ~~~> без какой либо причины. Просто проезжая мимо решил попиздиться с двумя чуваками
Для драки не должно быть причины, это раз. Там был и негр, это два. Я увидел как ты лежачего по еблу пинаешь и подлетел за них, это три.

• Нравится
Реакции: Ys3ly

0bmanus

Новичок
52
1,763
Для драки не должно быть причины, это раз. Там был и негр, это два. Я увидел как ты лежачего по еблу пинаешь и подлетел за них, это три.
Охуеть тебе подлетать вообще за незнакомых людей ебашиться, так еще потом стволом угрожать))) какой ты у нас супермен я в ахуе

0bmanus

Новичок
52
1,763
Я вижу свою оплошность со стороны. Но сам пойми, че за хуйня? Ты настроен на игру, на нормальное взаимодействие, ты спокойно играешь, по истечению обстоятельств выходит все ис взаимодействие в нашу сторону. Вдруг какой то, нн, голый в маске, бмхе просто подъезжает, говорит вы охуели и закидывает нас в 1 стадию, просто с нихуев. Так потом еще нести свою белеберду в чат. Нервишки не стальные, не выдерживают, я сгорел. При таких обстоятельствах желание играть конкретно выпадает. Если бы я не вышел, чтобы ты потерял? Мои 200баксов на руках? Потому что мой акк пустышка, только телефон и 200 баксов..
Ты вообще хелпер, ты должен понимать такой термин как ИГРОВАЯ АТМОСФЕРА, а тут из за твоего резкого бессмысленого влезания она явно пропала, последние время я стал замечать последняя время, что многие забили на это понятие и вообще забыли о таком правиле как ИГРОВАЯ АТМОСФЕРА НА СЕРВЕРЕ

• Нравится
Реакции: County Wood

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
Marlo_Stevens - блокировка сроком 7 дней за неролевое поведение, выход во время ситуации
Tyrone_Heard - блокировка сроком 3 дня за выход во время ситуации.

фракцию возьмём на заметку

одобрено

кто не согласен - есть специальная тема для подачи жалобы на ассистентов

• Нравится
Реакции: your favorite site