Отклонено Es_Alvares // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rastamann

Новичок
Автор темы
14
207
Ваш никнейм: Christoffer_Hosbore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Es_Alvares
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2022
Суть жалобы: При сите отыграл ган (Тек-9) под одеждой, но в окончании ситы отказался его отдавать, доказательства прикладываю, некоторые скрины с /blind, поскольку делал скрины для сс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: termopasta

BigBrains

Новичок
15
169
Если требуются скриры всей переписки могу предоставить
Так же был на ситуации, ник Juan_Manzo

• Крайне негативное

termopasta

Новичок
0
572
Парни не спросив у меня в /b чат если ли у меня правда ствол, забили болт и продолжили играть ситуацию в ходе ограбления отдал им теелфон и деньги, ган был обыгран в /do на случай самообороны, так то ган есть но лицинзированый

rastamann

Новичок
Автор темы
14
207
Парни не спросив у меня в /b чат если ли у меня правда ствол, забили болт и продолжили играть ситуацию в ходе ограбления отдал им теелфон и деньги, ган был обыгран в /do на случай самообороны, так то ган есть но лицинзированый
Даже в этом случае ты по правилам сервера обязан был передать нам ган, если его у тебя не было, но не надо было его отыгрывать, это не тринити. А так, это ещё и игра в свою пользу, так что ты сам себя топишь

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Он его не скроллил, не играл как целится и т.д. Упоминание в отыгровке не дает права забирать, камон.

• Нравится
Реакции: termopasta и Oshea
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.