Одобрено Martin Pinto Kenneth Wayne // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1mpage

Новичок
Автор темы
17
40
1. Ваш никнейм: Wyatt Johnson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martin Pinto Kenneth Wayne
3. Суть жалобы: Дело было вечером делать было нечего, играл худ с другом на районе, тут мою машину протаранивают эти краймеры, я подумал ну ладно, че мне на каждого дурачка реагировать, я машину обратно подвинул и мы продолжили играть, далее они устраивают повторный заезд и уже конкретно ее протаранивают, выходят из своей машины, начинают играть какую-то дичь( все видно на первом видео). Далее у меня крашится самп, я перезахожу и продолжаю лицезреть эту игру, первые несколько секунд я был немного потрясен и даже не знал че на это играть. Спустя время уже дефолтная ситуация, еще не успел ничего отыграть, как у меня уже пушка перед лицом, о-кей. Приезжают патрульные, которые это увидили( мб по наводке приехали хз), начинается голливудская стрельба, два ниггера с помощью С+ убивают всех копов за 2 секунды буквально и нас в придачу. А мы ведь просто хотели поиграть РП)
4. Доказательства:

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: your favorite site

r1mpage

Новичок
Автор темы
17
40
Какой пункт правил мы нарушили?
Ладно, держи:
2.1. Нарушение игровой атмосферы
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
28. Использование багов игры
31.1 Не ролевое поведение на дорогах.
36. Атмосфера дорожного движения.

• Нравится

hood president

Новичок
Read only
Banned
3
3,650
Ладно, держи:
2.1. Нарушение игровой атмосферы
2.3. Применение оружия гражданскими лицами.
28. Использование багов игры
31.1 Не ролевое поведение на дорогах.
36. Атмосфера дорожного движения.
ДТП не ролевое поведение на дорогах?

your favorite site

Постоянный
272
57,865
так они с аимом сайлентом ещё спалились аххажа когда копов убивали и тебя. в пермач их отправьте дурачков
таких людей как Мартин и и Кеннет на гамбит пускать противопоказано

• Нравится
Реакции: flooowers

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,452
67,026
Оба получат айбан за ДМ, неролевое поведение, отсутствие адекватной отыгровки ДТП и серьёзное нарушение правил езды.
Закрыто

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.