Still In The Streets
Новичок
- 4
- 2,629
еле как нанести два хита в упор.. эх...4. Стрельба. Да, я ее должен улучшить, парень не такой уж и сильный, но если бы и меня с крыши 2 карабина поддерживало.. Эх..
вы такие смешныеВаш никнейм: Kaleb Wayne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaro Alcee, Beaunard Vuuaro, Yusuf_Johnson, Jakarr Ricks
Дата и время наказания/нарушения: 05.10.2022
Суть жалобы: Игра по OOC. У нас погоня, а игрок не останавливается, ничего никуда не пишет, но его друзья знают куда он подъедет и открывают по нам огонь. Даже если вдруг вы по рации общались, хотелось бы увидеть доказательства(не чат лог).
Продолжительность видео 02:37.
На моменте 01:11 по нам начинают стрелять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
тс не имеет прямого доказательства на ООС игру(я имею ввиду что нет скрина к примеру где написано "ээ.. аа.. помогите"), всё лишь как-то поверхностно и хуёво высрано, стажёра попа сгорела что нихуя не смог сделать и патрули легли на уиллоу, обиды за обидой.
ахахахах поспи братанчик уиллоуфилд гангстер фемелис))когда нибудь полиция научиться стрелять, потому что чувак там явно далеко не сильный, но вы даже по нему попасть не можете. btw копы тут заехали на их худ и хуле ноют не понимаю, skureno by "Всё Ради Налички"
Уж очень вы догадаливыеон минут 5 кружил вокруг района где мы играем, за это время мы все поняли и вооружились
а как ты думаешь?)) это центральный игрок фракции которым дорожатУж очень вы догадаливые
чет не переносятмое, перенесите пжлст
лспд щас позор ебанный, которым просто вот так по приколу кататься и шотаться, и фрапс тса это подтверждаетвы заехали на худ официальной фракции, банально подумайте головой и словите мысль что там явно будут вооруженные люди, темболее в последнюю неделю полиция активизировалась на худе фракции.
почему-то мне показалось что мы ещё в тимспике всё обсудили и я на все вопросы ответил
ещё раз повторю: игрок является центральной частью фракции, при ином раскладе за него бы никто по вам стрелять не начал, к примеру, если бы это был партнёр
фракция находится под серьёзным прессингом и главенствующие члены организации избегают лишних контактов с полицией, прямых уличных обсуждённых встреч и столкновений с офицерами - детективами - следователями, поскольку один из таких же центральных игроков уже попал в игру с неким ЯНОМ РАЙТСОМ по вопросу следствия и персонажи об это осведомлены
сложилось так, что за игроком была погоня и он успел даже на записи несколько раз проехаться мимо центральной точки фракции - района, где и находились несколько игроков организации, один из которых в игре мне доложил о том, что за Джакаром Риксом ведётся погоня, тогда было решение помешать погоне и не дать игроку попасться в лапы полиции из-за прямого страха ареста, сформированного внутриигровыми событиями, которые происходили ранее, я описал их выше
было принято решение отвлечь полицию от прямого преследования как минимум ОБСТРЕЛЯВ (далее без прямых убийств) хотя бы один проезжающий коп крузер, чтобы переманить внимание на себя и поставить офицерский состав в неудобное положение, но по чистой случайности игрок в момент подготовки залетел на парковку, а дальше случилось то, что случилось
помимо этого у меня есть чёткий вопрос, на твоём же видео видно, что и ты и игрок Сара Вашингтон запрашивают БК будучи уже во второй стадии, как это можно расценить? на видео также к сожалению не слышно что говорит конкретно топикстартер, но понятно исходя из соответствующих звуков имитации рации, что он явно что-то говорит, а ему ещё и отвечают, вместе с этим КТО-ТО передает информацию о том, чтобы запросили сват, понятное дело, что делает это в итоге не игрок, который уже в стадии, но вопрос: кто это ему говорит и почему вы продолжаете вести переговоры о игре уже после смерти своего персонажа?
да, записывает только один человек
мы должны предупреждать о стрельбе и зажиме с карабинов, чтобы ты успевал закинуть запрос на поддержку?
не кидай бк если ты мёртв, не нарушай правило о мг
мотив я объяснил и логическую цепочку стрельбы тоже