berzerk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xtempl3

Новичок
Автор темы
20
1,063
Ваш никнейм: Rocaine_Banks
Никнейм администратора: berzerk
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2022
Суть жалобы: Все началось с погони на глен парке, после мы плавно переместились в район глен парка, где я потерял уже парнишку. В том же самом глен парке я начал поиски парня, в то время как мой напарник заметил парнишку в пути до старой 54 станции, после мы уже поехали за ним. Через некоторое время я вновь потерял парнишку и решил поехать в район Лос Флорес, а так же в эти блоки, так как можно предположить, что парнишка поедет действительно по переулкам. После этого офицер Лавренс так же предположил, что он находится в переулке. Не надо забывать, что мы сидим в тимспике и у нас есть координация от каждого патрульного. Предложил мне признаться в валлхаке, хотя инфа была дана даже не от меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

never gonna give up

Новичок
3
124
Дорогой берсерк, вы наверное подзабыли, что в тимспике есть такой канал ТАК 1, где собираются юниты участвующие в погоне. В ТАК 1 передают всю информацию в реальном времени, что облегчает игру. И если кто-то потеряет саспекта, а другой заметит его, то он берет координацию Считаю этот банчик не оправданный. В защиту Бенкса скажу, что наблюдал за ним. Парень, старается на благо фракции и развитие нескольких площадок для худа. Так же он является ФТОшником, а значит он помогает стажерам пройти стажировочный процесс, тем самым обучает их делом.
Рокейну по нраву играть в ЛСПД, ему нравиться вся движуха связанная с этим делом. Ему бессмыслено использовать стороннее ПО. И я считаю, что Берсерк выдал наказание не справдливо, сам я присутствовал на этой ситуации, будучи КОПОМ в ТАК 1. И Рокейн играл по координации с ТС.

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
Реакции: solo mid

nevazhno

Новичок
2
191
Ты с вх гоняешь, как только я тебя в сентябре увидел. Вхшер сто процентов и твой кентурик Стенли Гиббс тоже.

• Нравится

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303

Что на это скажете? Ведущий в погони по всей видимости были вы.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.