Technical Ragingbull

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

дoбpяк

Постоянный
Автор темы
327
867
Ваш никнейм: Ilya_Dolgov
Никнейм администратора: Ragingbull
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2022
Суть жалобы: искренне извиняюсь за свои махинации, в качестве извенений готов чтобы вы отобрали 80 или больше процентов от аккаунта, прошу помилуйте и дайте разбан, такого больше не повторится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Онкология

Новичок
Banned
1
339
Ваш никнейм: Ilya_Dolgov
Никнейм администратора: Ragingbull
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2022
Суть жалобы: искренне извиняюсь за свои махинации, в качестве извенений готов чтобы вы отобрали 80 или больше процентов от аккаунта, прошу помилуйте и дайте разбан, такого больше не повторится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Привет! У тебя указана несуществующая дата напротив надписи "Дата и время наказания/нарушения". При всем желании наказание не может быть дано 25 октября 2022 года, ибо сейчас 6 октября 2022 года. Что самое смешное, такая дата в данный момент на совершенно всей планете, в том числе и на американском континенте. Даже допуская, что дело в часовых поясах, то 25 октября наказание ты получить не мог.
Если ты врешь даже здесь, то не врешь ли ты, заявляя об истинности своего раскаяния, парень?

Последнее редактирование:

дoбpяк

Постоянный
Автор темы
327
867
Привет! У тебя указана несуществующая дата напротив надписи "Дата и время наказания/нарушения". При всем желании наказание не может быть дано 25 октября 2022 года, ибо сейчас 6 октября 2022 года. Что самое смешное, такая дата в данный момент на совершенно всей планете, в том числе и на американском континенте. Даже допуская, что дело в часовых поясах, то 25 октября наказание ты получить не мог.
Если ты врешь даже здесь, то не врешь ли ты, заявляя об истинности своего раскаяния, парень?
я перепутал, ибо я нажал сентябрь, и не понял, схуяли там октябрь, и забил

Онкология

Новичок
Banned
1
339
я перепутал, ибо я нажал сентябрь, и не понял, схуяли там октябрь, и забил
Ты перепутал дату в теме, где ты просишь о разбане и обещаешь не повторять проступка в будущем? Да, чувак, я тебе поверил.
Не хочу лезть в дело администратора, но советую Raging Bull дать этому парню отдохнуть в баньке еще пару недель.

дoбpяк

Постоянный
Автор темы
327
867
эмм, челикс. при чем тут проступок друг?? я больше так не буду, и то что я перепутал дату никак не связанно с этим.