Отклонено Clayton_Moss, Cameron_Austin, Roberto_Lansky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

782

Новичок
Автор темы
65
675
Ваш никнейм: Ramirez_Fiolette
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clayton_Moss, Cameron_Austin, Roberto_Lansky
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2022
Суть жалобы: Ребята стрелялись сначала 1 в 2, откинули парня, потом ещё одного, за мной погнались и тут резко взялся непойми откуда их дружок. Челы поплакали в ДС что их бьют и к ним по ООС инфе прибежал их друг.
Тут ребят всего 2 - тык
А тут уже их 3, друг взялся из воздуха - тык
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Dritani и tahoma enjoyer

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
друк, какой оос инфа, я на парковке стоял когда вы стрелятся начали, услышав стрельбу, побежал, а тут мои знакомые, и мертвый чел которого вы убили, я и начал вас стрелять? Что не так? типо слил дигл и решил жалобу написать на странную оос игру, за этим всем админ следил который вам ПК выдавал, пересмотри свое решение, и можешь благополучно очистить историю своих недошотерских жалоб.

782

Новичок
Автор темы
65
675
друк, какой оос инфа, я на парковке стоял когда вы стрелятся начали, услышав стрельбу, побежал, а тут мои знакомые, и мертвый чел которого вы убили, я и начал вас стрелять? Что не так? типо слил дигл и решил жалобу написать на странную оос игру, за этим всем админ следил который вам ПК выдавал, пересмотри свое решение, и можешь благополучно очистить историю своих недошотерских жалоб.
На какой парковке ты стоял? Я не терял оружия и не участвовал в перестрелке, просто со стороны увидел ситуацию. Не знаю на какой парковке ты был, но если так то просто кинь скринчик какой нибудь, фрапсик. Слабо верится что ты такой тайминг словил когда твоих друзей бьют и бамс, ты тут как тут.

• Крайне негативное
Реакции: tahoma enjoyer

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
На какой парковке ты стоял? Я не терял оружия и не участвовал в перестрелке, просто со стороны увидел ситуацию. Не знаю на какой парковке ты был, но если так то просто кинь скринчик какой нибудь, фрапсик. Слабо верится что ты такой тайминг словил когда твоих друзей бьют и бамс, ты тут как тут.
это не мои друзья, будь бы это мои соигроки, я бы уже с ними бежал, а тут ваши челы стрелять начали, я и открыл огонь по вам в ответ, парковка багам

gangholabang

Новичок
0
1,657
Лол, я не верю вашим шотсквадным история по типу "услишал плак плак ми не винаваты 😭😭😭 не баньте нас пжпжпж". Раз ты шмальнул по своему другу почему ему так поебать и он продолжил бегать с тобой как будто в нем нет патрончика. Сам себя закапываешь тип. Кста как терпится на хелперке?
Я откатил свой выстрел, нормально терпится брат

onsomedope

Новичок
Banned
0
469

sanch

Новичок
25
499
Суть жалобы: Ребята стрелялись сначала 1 в 2, откинули парня, потом ещё одного, за мной погнались и тут резко взялся непойми откуда их дружок. Челы поплакали в ДС что их бьют и к ним по ООС инфе прибежал их друг.
Тут ребят всего 2 - тык
чел, ты на нашем худе по нам же стрелял, где оос инфа
я захожу в игру, ты хуяришь по нам

sanch

Новичок
25
499
Тут ребят всего 2 - тык
удали свой жалкую жалобу