Одобрено Denzel_Hughes // appledream

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Торпеда Шовхала

Постоянный
Автор темы
Banned
171
18,952
Ваш никнейм: Jett_Despins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Denzel_Hughes
Дата и время наказания/нарушения: 6 Окт 2022
Суть жалобы: 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/bUKq1UT

Julian son

Новичок
0
408
Мой персонаж инвалид колясочник, ваши ребята "персонажи" выпивашая компашка - начали прикалыватся над ним и катать его по бару, вы начали гасить меня туда сюда толкать на инвалидке, убивать вас никто не собирался, вас хотели подрезать чтобы упетлять с ПАБА, так как мой инвалид ощущал и кроме это ПОДВЕРГАЛСЯ угрозе со стороны неадкватных ребят в состоянии алкоголя, он разбил бутылку и нанёс пару точечных ударов в живот Майка, после чего влетел Дензел так как ему нужно было вытащить из этой бойни своего друга инвалида, и он приминил нож и произвёл НЕНАРОШНОЕ убийство, он не собирался и не добивал вас, просто получилось в ходе ситуации - травмы несовместимые с жизнью.
Играйте РП ребята и ощущайте кайф игры, а не просто превосходствуйте всех системно. Всем МИРА! <3

Вложения

• sa-mp-081.png
    sa-mp-081.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-082.png
    sa-mp-082.png
    50.9 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-083.png
    sa-mp-083.png
    49.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-084.png
    sa-mp-084.png
    48.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-085.png
    sa-mp-085.png
    44.6 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-088.png
    sa-mp-088.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Analog96 и bRavo_D

Analog96

Новичок
0
24
Вы пришли в паб и начали издеваться над моим другом калекой, да ещё и в ходе перепалки первый кинулся на моего персонажа. Сами набакланили, а щас жб пишите ;)

Julian son

Новичок
0
408
Вот за что благодарен ребят - это за хорошую СС которая у меня получилась , всем сладких снов 💕💕💕

Торпеда Шовхала

Постоянный
Автор темы
Banned
171
18,952
в админ составе какой то недобор кадров или че за хуйня тут происходит блять

Analog96

Новичок
0
24
Сам по кд чекаю жб, но бля друган согласись, что тут нет 2.3 :) Я просто выручал своего друга калеку, как и остальные в пабе начали потом запинывать твоих друзей. ( Свои действия считаю полностью здравыми и адекватным. )

Последнее редактирование:

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Причин доставать нож не вижу, денек бана дам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.