Рассмотрено .alone, bluberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
2,156
132,022
Ваш никнейм: Donald_Mazza
Никнейм администратора: .alone, bluberry
Дата и время наказания/нарушения: 5 Окт 2022
Суть жалобы: Цитата:
Тут развели то, что держалось и строилось людьми и в том числе мной на протяжении года и в конечном итоге проебано - разумная связь между легальной и нелегальной стороной на сервере. С оттоком этой самой связи, как видно, произошел и отток людей с сервера.

Администратор не имеет прямых доказательств использования софта, не проводит онлайн проверки и выдает наказание по доказательствам третьего лица, снятым в 800х600, где не видно ровным счетом нихуя, кроме (!) единичного выстрела в водителя от меня, с прицеливанием в (!) несколько секунд. Когда начинается демагогия - пункт наказания меняется на тот, что при выдаче был не указан, так еще и с поправкой «совокупность». Совокупность каких нарушений? Убийства офицеров, заставших нас в расплох прямо на том месте, где были завалены два шутника? По факту, мы тебе одолжение сделали, дружок, убрав этот мусор на 20 минут в деморган, ведь на репорт никто отвечать не собирался.

И пика абсурда ситуация достигает, когда на защиту откровенно говоря некомпетентному админу прилетает его товарищ - тот, кого мы убили, тот, кто вместо того, чтобы написать жалобу и передать ее крайм сегменту маякнул в ТС товарищу, что еще один стак игроков нужно выслать нахуй с сервера, и так ведь хорошо со стагнацией онлайна.

конец цитаты.

Из одного сообщения, оставленного немногословным администратором блюберри мы можем выяснить, что оказывается я не читер, а пособник ДМа на сервере, где содержу имущества примерно на 5 мультов, 5 тонн донатной валюты и фракцию, с которой вернул на сервер игроков, ранее забросивших его.

Разложу ситуацию по полочкам. Играя ночью на лужайке моего дома к нам подъехала чёрная машина, из которой выпрыгнули два игрока и начали оскорблять нас. Не понятно зачем, непонятно за что. Случилась перестрелка, агрессоры на земле, а я, склоняясь к правилам, отыгрываю все последствия, не выпуская из рук оружия. На горизонте появляется крузер, но я его не вижу - я пишу в чат. И когда он оказывается прямо перед нами - я произвожу единичный выстрел. (!) Один выстрел. Далее мои соигроки убивают двух, вроде как, игроков ПД или СД и мы уезжаем, зная, что ближайшее время у нас не будет хвоста. Тут мне прилетает бан за софт и почти через день я выясняю, что софта оказывается не было, но я все еще виноват, ведь один раз выстрелил в офицера, который был готов покинуть автомобиль и завафлить нас.

Сейчас я решил обратиться в правила.
Пункт 2.3:

Весомой причиной является.​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
Не стоит трактовать правило по своему, включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не один пункт.

Наказания: Администратор может предупредить вас устно несколько раз, в других случаях бан навсегда.

Исходя из правил сервера, приложенных сверху, можно понять, что совершая тот злополучный выстрел я в действительности исполнял первые два пункта. Моя жизнь была под угрозой краха от пуль полиции и моя попытка побега - пункт два - была бы пресечена дюжиной крузеров. И наконец дополнительных пункт из того же правила. Руководствуясь им - я не нарушил ни одного пункта, ведь все то, что происходило там было построено из одной ситуации, которая в итоге вылилась в другую и весь этот промежуток пистолет находился в руке моего персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/423807/

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
меняется на тот, что при выдаче был не указан, так еще и с поправкой «совокупность». Совокупность каких нарушений? Убийства офицеров, заставших нас в расплох прямо на том месте, где были завалены два шутника? По факту, мы тебе одолжение сделали, дружок, убрав этот мусор на 20 минут в деморган, ведь на репорт никто отвечать не собирался.
Именно это, самим Яриком запрещено отписывать пункты в выдаче наказания на сервере. Меня мало колошит за чем он вас достал, я смотрю фрапс и не вижу отыгровок стрельбы по полиции, экстренной ситуации я не вижу, в вас не стреляли, коп даже из машины вылезти не успел. Я смотрел фрапс и думал что ты повесил три одинаковые тычки ему в голову, как оказалось после, пересмотрев ещё раз пять, я увидел что стреляло вас вообще двое. о чем и написал, по-сути можно приравнять к 2.3, но я вижу тут коллективную ебку патрульных, абы было и знали как выглядит деморган, а не простую оплошность со стороны игроков как ты

256-th bluberry

186
15,281
"прилетает его товарищ - тот, кого мы убили, тот, кто вместо того, чтобы написать жалобу и передать ее крайм сегменту " - аналогично тоже самое вы могли сделать с двумя парнями которых застрелили, точно также могли обратиться на форум, но не стали.
Исходя из правил сервера, приложенных сверху, можно понять, что совершая тот злополучный выстрел я в действительности исполнял первые два пункта. Моя жизнь была под угрозой краха от пуль полиции и моя попытка побега - пункт два - была бы пресечена дюжиной крузеров. И наконец дополнительных пункт из того же правила. Руководствуясь им - я не нарушил ни одного пункта, ведь все то, что происходило там было построено из одной ситуации, которая в итоге вылилась в другую и весь этот промежуток пистолет находился в руке моего персонажа
Не смотря на то что твой пистолет находится в руке, в любом случае нужно играть стрельбу как бы тебе не хотелось. Жизни твоего персонажа на момент расстрела полицейского не угрожали ничего, человек даже в чат написать ничего не успел, как ты вытащил пистолет,дал ему в голову хит, после чего твой друг его добил, и пошёл мутузить второй Крузер, потому что видите ли, вы игровой стак который вернулся к нам с небес!
В моем понимании до сих пор висит 2.3, стрельба без отыгровок, от слов за софт отказываюсь, говорю же пересмотрел фрапс и только после пяти раз понял что стрелков оказывается двое.

256-th bluberry

186
15,281
Если ты хочешь, тебе снизят старшие, я не успел отписать это в той жалобе, а как закончил дела было поздно искать ее по архивам. За 2.3, стрельбу без отыгровок, пермач не дают. Поэтому пусть проверят и решат сами что с тобой делать.

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
а зачем отыгрывать "начало стрельбы" если пистолет уже в руке и из него буквально несколько минут назад уже стреляли. почему наказывается стрелок за логичную в рамках ситуации стрельбу, а не офицер который решил 1 без напарника "поехать" и "посмотреть", что же там происходит. у человека даже мысли не было аккуратно остановиться и посмотреть за ситуацией на безопасном расстоянии. он подъехал вплотную к преступникам. когда он газанул назад, он уже обдумывал, как выйдет из автомобиля, спрятавшись за ним и будет вести обстрел. пока игроки бы написывали отыгровки, офицер бы уже получил преимущество и тем самым ситуация бы могла развиться в совершенно другую сторону. почему идет диалог о снижении блокировки, а не о ее полном снятии?! офицеры спокойно стреляют по людям из тазеров, валят их на землю системно при погоне и ничего не отыгрывают. но вот если человек со стороны криминального сегмента не дай бог в экстренной ситуации воспользуется своим оружием первый, это бан.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Если ты хочешь, тебе снизят старшие, я не успел отписать это в той жалобе, а как закончил дела было поздно искать ее по архивам. За 2.3, стрельбу без отыгровок, пермач не дают. Поэтому пусть проверят и решат сами что с тобой делать.
ему снизили уже до 15 дней

your favorite site

Постоянный
272
57,865
а зачем отыгрывать "начало стрельбы" если пистолет уже в руке и из него буквально несколько минут назад уже стреляли. почему наказывается стрелок за логичную в рамках ситуации стрельбу, а не офицер который решил 1 без напарника "поехать" и "посмотреть", что же там происходит. у человека даже мысли не было аккуратно остановиться и посмотреть за ситуацией на безопасном расстоянии. он подъехал вплотную к преступникам. когда он газанул назад, он уже обдумывал, как выйдет из автомобиля, спрятавшись за ним и будет вести обстрел. пока игроки бы написывали отыгровки, офицер бы уже получил преимущество и тем самым ситуация бы могла развиться в совершенно другую сторону. почему идет диалог о снижении блокировки, а не о ее полном снятии?! офицеры спокойно стреляют по людям из тазеров, валят их на землю системно при погоне и ничего не отыгрывают. но вот если человек со стороны криминального сегмента не дай бог в экстренной ситуации воспользуется своим оружием первый, это бан.
лол. огромное расстояние было от офицера до людей
чё вы тут развели клоунаду
речь о преимуществе.. ну да да, вы играете только. на победу, точно. вы чтооо. а потом если бы были сват или больше патруляк в онлайне , и они бы вас шотнули - все кто в стадии отправились в цк. и вы бы снова начали ныть, только уже из-за цк
нельзя убежать или обмануть копа, сказать что стрелок там туда то туда то уехал. нееет, надо шотнуть

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
лол. огромное расстояние было от офицера до людей
чё вы тут развели клоунаду
речь о преимуществе.. ну да да, вы играете только. на победу, точно. вы чтооо. а потом если бы были сват или больше патруляк в онлайне , и они бы вас шотнули - все кто в стадии отправились в цк. и вы бы снова начали ныть, только уже из-за цк
нельзя убежать или обмануть копа, сказать что стрелок там туда то туда то уехал. нееет, надо шотнуть
он сразу понял, что совершил ошибку подъехав к ним 1 без напарника и сразу же отъехал назад, чтобы прикрыть свое тело автомобилем и начать перестрелку. наверное ты не знаешь, почему убрали правило об обоюдном ск на любой ситуации. несколько раз криминальный сегмент просто выкашивал весь онлайн пд. но тут речь не об этом. речь была о том, что правило которое заставляет отыгрывать стрельбу по офицерам по определению является не честным по отношению к большинству игроков. вот за тобой к примеру гонится полицейский. если ты остановишься и начнешь писать отыгровку в тебя прилетит заряд тазера или он повалит тебя на землю. как раз таки баланс в подобных перестрелках появляется из-за того, что преступник может открыть огонь первым и сделать это тогда, когда офицер не ожидает. вообще не понял, что значит вы играете на победу. а как нужно играть?! нужно поддаваться офицерам полиции которые даже не способны вести себя подобающим образом. у вас же существует академия, неужели там новобранцев не учат не ехать сломя голову на вызов о стрельбе без подкрепления и хотя бы напарника?!

your favorite site

Постоянный
272
57,865
он сразу понял, что совершил ошибку подъехав к ним 1 без напарника и сразу же отъехал назад, чтобы прикрыть свое тело автомобилем и начать перестрелку. наверное ты не знаешь, почему убрали правило об обоюдном ск на любой ситуации. несколько раз криминальный сегмент просто выкашивал весь онлайн пд. но тут речь не об этом. речь была о том, что правило которое заставляет отыгрывать стрельбу по офицерам по определению является не честным по отношению к большинству игроков. вот за тобой к примеру гонится полицейский. если ты остановишься и начнешь писать отыгровку в тебя прилетит заряд тазера или он повалит тебя на землю. как раз таки баланс в подобных перестрелках появляется из-за того, что преступник может открыть огонь первым и сделать это тогда, когда офицер не ожидает.
ну и че? иди проси правила переделывать, сейчас они такие - такие, что бормочешь тогда? какой толк? по НЫНЕШНИМ правилам крайм нарушил - нарушил. всё

Степан_Дуб

Новичок
Banned
55
3,322
ну и че? иди проси правила переделывать, сейчас они такие - такие, что бормочешь тогда? какой толк? по НЫНЕШНИМ правилам крайм нарушил - нарушил. всё
что блять они нарушили. человек приехал почти под нос на своем крузере. оружие уже в руке, зачем вообще отыгрывать действие которое прекрасно видно системно. на других ролевых проектах от людей обычно никто и никогда не требует подобное. самое главное, что человеку изначально дают бан за софт. потом его снимают дают за какие-то еще выдуманные и надуманные нарушения, которых и в помине не было. 1 выстрел по офицеру во время экстренной ситуации равен 14 дням блокировки?! это же какой-то сюр.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
что блять они нарушили. человек приехал почти под нос на своем крузере. оружие уже в руке, зачем вообще отыгрывать действие которое прекрасно видно системно. на других ролевых проектах от людей обычно никто и никогда не требует подобное. самое главное, что человеку изначально дают бан за софт. потом его снимают дают за какие-то еще выдуманные и надуманные нарушения, которых и в помине не было. 1 выстрел по офицеру во время экстренной ситуации равен 14 дням блокировки?! это же какой-то сюр.
какая нахер экстренная ситуация? всё я тебе отвечать ничего не буду. решение за администрацией. и в принципе жалоба на админа, я молчу

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
2,156
132,022
Хорошо, обратимся к правилам.
Изображение с неизвестного источника

Исходя из этого пункта я должен был отыграть то, как достаю оружие и произвожу выстрел, но есть два НО. Первое НО - оружие уже было в моих руках, соответственно, играя я то, как оно оказывается в моих руках - ситуация казалась бы скорее смешной, чем серьёзной. Второе НО - первый абзац правила. Мой персонаж прекрасно понимает, что люди приехавшие на вызов с CCTV/от свидетелей, имеют представление о том, что произошла нихуёвая такая перестрелка и уже на месте определят, что дело набрало оборот в два жмура. Мой персонаж и я прекрасно понимает, что в считанные секунды мы будем убиты. Никакой информации и требований в мегафон не поступило, а офицер подъехал к нам в плотную. Соответственно, я пришёл к мнению, что нужно идти ва-банк и принять произошедшее, как должное, побороться за свою жизнь и свободу.

Если у администрации всё ещё висит вопрос по поводу того, почему мы открыли огонь - я просто оставлю это.
Изображение с неизвестного источника

Следом абсолютно идентичная жалоба: преступники с оружием были обнаружены на месте преступления, всё так же с численным перевесом и оружием в руках.

Так же мне на глаза попала жалоба, схожая с моей, но в ней фигурирует игрок по другую сторону баррикад. Итогом жалобы послужило какое то крошечное и смешное наказание за ряд нарушений и даже тут находится НО. В ходе ситуации офицером полиции был открыт огонь по безоружному игроку из боевого оружия, за что он был наказан градом пуль в свой затылок. И по итогу ситуации он находит в себе смелость доебаться до игрока за то, что он не отыграл начало стрельбы, когда перестрелка уже была инициирована полицейским. Наказание, кстати, в два раза меньше моего (ХДД).

• Нравится
Реакции: КРЕПКИЙ

NVKB 13

Новичок
Banned
0
89
Просто руководство саес и в целом администрация сервера щас наглухо ебанутые люди как никогда раньше, банят за секундный /frontfall в машине чтобы сбить анимку стрельбы, банят за стрельбу по полицейскому за друга которого он на твоих глазах расстрелял , за интерьер в который ты забежал от погони тоже банят, вообще за любое убийство копа щас тебе кидают претензии

orlov

Пользователь
121
21,772
админам гомбита 14-15 лет ты чо не знал этого или чо они как бы фантазируют в детской голове как он нарушал и отлетел в бан

Онкология

Новичок
Banned
1
339
в принципе жалоба на админа, я молчу
Админу, забавнившего топикстартера: в следующий раз сто раз(два раза, а теперь и три, подряд слово "раз"(а теперь и четыре), очень интересно) подумай, прежде чем помогать такому вот другу. Как видишь, довольно быстро он тебя по сути послал нахуй, как только появились проблемы и необходимость тебя защитить.

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
ну так по факту мужик приехал на вызов и видит мужичка с оружием. че мужичку делать. пока мужичок в крузере отъедет и выпрыгнет и начнет стрелять сам первый без отыгровок, пока второй будет ее тока печатать, то явно кто победит в перестрелке 0_0

your favorite site

Постоянный
272
57,865
ну так по факту мужик приехал на вызов и видит мужичка с оружием. че мужичку делать. пока мужичок в крузере отъедет и выпрыгнет и начнет стрелять сам первый без отыгровок, пока второй будет ее тока печатать, то явно кто победит в перестрелке 0_0
коп не начал бы стрелять... это только у вас похожу такой склад ума. что надо начать сразу шотаться

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
ну конечно это у нас склад ума такой. это же мы идем во фракцию где дают любому ее участнику оружие и полномочия, а не копы, конечно!!!! это же не нам дают цк при игре с вооруженным до зубов отрядом и гмной машиной.

ток мы ищем шоты, граждане полицейские чистые и невинные, будучи с оружием даже не помышляют пошотаться. безусловно. ты прав

КРЕПКИЙ

Новичок
24
905
коп не начал бы стрелять... это только у вас похожу такой склад ума. что надо начать сразу шотаться
всегда копы начинают стрельбу по вооруженным преступникам, тем более на месте преступления, а этот конечно же не начал бы.
- эй ребята, можно вы сложите оружие, типо.. нууу.. я выйду из тачки, ок?

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.