• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Farquaad and Dora

Ветеран
Автор темы
888
9,261
Ваш никнейм: Marques Finley
Никнейм администратора: appledream
Дата и время наказания/нарушения: 5 Окт 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм:Marques Finley
2. Никнейм администратора: appledream
3. Суть жалобы: Ситуация началась с похищения подростка с целью продажи. В процессе обмена произошла стрельба в результате которой объект сделки погиб. Мы, в компании более чем шести человек, стоим с оружием вокруг издыхающего тела, приезжает крузер с гирляндой, я разумеется открываю огонь. Я довольно давно не заходил на сервер, но думаю, что правило о стрельбе в экстренной ситуации без отыгровок все еще действительно, и поэтому совершенно не понимаю, за что я получил бан. Ситуация аналогична этой https://forum.gambit-rp.ru/threads/423807/ , ниже будут прикреплены скрины с непосредственно самой ситуации
4. Доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/NnkTSYH
5. Дата и время наказания/нарушения: 05 10 2022
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Копы не начали по вам стрелять, экстренной ситуации, по факту, не было.
Позже залью фрапс, хоть ты и не отрицаешь.

Farquaad and Dora

Ветеран
Автор темы
888
9,261
Копы не начали по вам стрелять, экстренной ситуации, по факту, не было.
Позже залью фрапс, хоть ты и не отрицаешь.
Да, огонь я открыл первым, никаких споров. Я про сам тезис "экстренной ситуации" говорю. Лично для меня 10 секунд на написание отыгровки в такой ситуации - ОЧЕНЬ экстренные. Это еще и с учетом того, что в машине было двое патрульных. Я себя в этом виноватым не считаю, и искренне не понимаю почему за попытку сделать интересную игру вокруг себя я должен вот в таких ситуациях оказываться, так еще и под угрозой блокировки одного из ключевых персонажей фракции на десять дней. Прошу пересмотреть свое решение

Farquaad and Dora

Ветеран
Автор темы
888
9,261
И обращаясь непосредственно к правилам сервера -
1665009023885.png
Наша ситуация попадает под все три подпункта, "угрозой моей жизни" и "свидетелями которые могут сорвать операцию" были те самые офицеры. Ситуация тоже не из пальца высосанная ради перестрелки с пд, игра с жертвой завязалась еще за час до ракового момента

appledream

легенда, которая будет жить вечно
Banned
983
110,056
Ладно, не буду тратить твоё время.
Сниму бан.
Но, на будущее, стрельба по полиции должна быть отыграна, так или иначе.

• Нравится
Реакции: Farquaad and Dora
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.