Одобрено Oleg_Obraztsov // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dritani

Новичок
Автор темы
27
190
Ваш никнейм: Andre_Edwards
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Raheem_Cloutking Nikita_Kumarenko
Дата и время наказания/нарушения: 5 Окт 2022
Суть жалобы: Выхожу из бара с знакомым, как тут ко мне подходят эти парни и начинают докапываться, у нас начался конфликт, и тут они начинают драку без отыгровок, хотя я не куда не убегал, не начинал первым, не достал оружие, всё можете увидеть на скринах.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/u/UKwLf

nikitadablock

Новичок
0
258
привет. на скринах видно как ты провоцируешь нас высказываниями про наших родителей. Соответственно такое терпеть только будет жалкий инцел. Беру во внимание то, что мы не убивали вас, а всего лишь побили. Кстати да, твой друг, которого мы так же били кулаками и так же могли добить во вторую, попросту вышел из игры, из-за боязни потерять такой драгоценный ресурс как "пустынный орёл".sa-mp-344.png

Dritani

Новичок
Автор темы
27
190
привет. на скринах видно как ты провоцируешь нас высказываниями про наших родителей. Соответственно такое терпеть только будет жалкий инцел. Беру во внимание то, что мы не убивали вас, а всего лишь побили. Кстати да, твой друг, которого мы так же били кулаками и так же могли добить во вторую, попросту вышел из игры, из-за боязни потерять такой драгоценный ресурс как "пустынный орёл".Посмотреть вложение 2687288
Во первых, это не повыд начинать драку БЕЗ отыгровки, во вторых, я не отвечаю за своего друга, если вы увидели нарушение пишите жалобу на него

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,460
67,027
Да, повода нет весомого.
По логам глянул - Oleg_Obraztsov убил тебя. Он и получит бан на 5 дней за нарушение 2.3 пункта правил.
Топикстартер тоже получит бан на 5 дней за уход от игры.

• Нравится
Реакции: Dritani
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.