Самперы, на помощь!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fuck Off

Постоянный
Автор темы
200
12,653
Мой корефан, гуру роле плэя и просто охуенный тип из Украины не может зайти на гамбит из-за того, что в стране блокируются русские ресурсы. Перепробовал все vpn-сервисы, нихуя не помогло. В похожих топиках решения не нашёл. Кто сталкивался с этой проблемой и смог её решить - чирканите.

• Крайне негативное
Реакции: provokator

Nathanael

Душный дед.
1,028
6,858
Понятно, что количество и качество блокировок зависит от провайдера. Какой-то провайдер может гасить сайты, где есть русский язык, а другой провайдер даже вк не тронул. Просто пытаемся решить проблему без смены провайдера.
По поводу ВК не говори, их все провайдеры блокнули по закону ещё при Порошенке.

david rednekov

Постоянный
169
8,207
Думал найти решение, а нашёл разочарование в зумерках.
попробуй другие платные впн я хз, у меня такая же проблема была, я юзал бесплатный впн, ставил азию и все работало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.