Самперы, на помощь!

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fuck Off

Постоянный
Автор темы
200
12,653
Мой корефан, гуру роле плэя и просто охуенный тип из Украины не может зайти на гамбит из-за того, что в стране блокируются русские ресурсы. Перепробовал все vpn-сервисы, нихуя не помогло. В похожих топиках решения не нашёл. Кто сталкивался с этой проблемой и смог её решить - чирканите.

• Крайне негативное
Реакции: provokator

славик гривна

Легенда
1,261
21,796
Мой корефан, гуру роле плэя и просто охуенный тип из Украины не может зайти на гамбит из-за того, что в стране блокируются русские ресурсы. Перепробовал все vpn-сервисы, нихуя не помогло. В похожих топиках решения не нашёл. Кто сталкивался с этой проблемой и смог её решить - чирканите.
на форум не может?

славик гривна

Легенда
1,261
21,796
Форум хуйня, блокировка которого через расширение браузера обходится. Он не может на сервер залететь именно.
это точно не из-за блокировки, сам с украины сижу без впнов всяких, только расширение стоит, чтобы залетать на вк и форум

Fuck Off

Постоянный
Автор темы
200
12,653
Понятно, что количество и качество блокировок зависит от провайдера. Какой-то провайдер может гасить сайты, где есть русский язык, а другой провайдер даже вк не тронул. Просто пытаемся решить проблему без смены провайдера.

славик гривна

Легенда
1,261
21,796
Понятно, что количество и качество блокировок зависит от провайдера. Какой-то провайдер может гасить сайты, где есть русский язык, а другой провайдер даже вк не тронул. Просто пытаемся решить проблему без смены провайдера.
какой провайдер у него?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.