- 5
- 32
Ваш никнейм: Logan_Anderson_Jr
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Melbar_Cen , shesh
Фракция нарушителя: San Andreas State Guard (как я понял)
Суть жалобы: Короче. Сидим с челиком, играем то что тусуемся на трейлере и не высовываемся из того.
У меня крашится самп, и чел который со мной был может это подтвердить.
Я такой - "Блин, отойду тогда на минутку и вернусь"
Возвращаюсь.
Захожу в игру, ввожу пароль, все дела..
Я захожу и не увидя копов блять просто сдвигаюсь с места как только зашёл, так как у меня часто фризит самп и я хотел проверить не фризануло по новой.
У меня самп не прогружает модельки персов и ники около меня первые две секунды после захода, и я блять не мог увидеть этих овощей в самом краю трейлера блять.
Жалобу кидаю именно на этого копа потому что он сделал выстрел.
Я не прошу его наказать, хотя стоило бы (потому что они блять откатили потом ситу)
Я лишь прошу дать разбан, который мне выдала администрация за "Отказ от игры", хотя я даже ничего не понял и играл спокойно если бы у меня не вылетело.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UKZJD
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2022
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Melbar_Cen , shesh
Фракция нарушителя: San Andreas State Guard (как я понял)
Суть жалобы: Короче. Сидим с челиком, играем то что тусуемся на трейлере и не высовываемся из того.
У меня крашится самп, и чел который со мной был может это подтвердить.
Я такой - "Блин, отойду тогда на минутку и вернусь"
Возвращаюсь.
Захожу в игру, ввожу пароль, все дела..
Я захожу и не увидя копов блять просто сдвигаюсь с места как только зашёл, так как у меня часто фризит самп и я хотел проверить не фризануло по новой.
У меня самп не прогружает модельки персов и ники около меня первые две секунды после захода, и я блять не мог увидеть этих овощей в самом краю трейлера блять.
Жалобу кидаю именно на этого копа потому что он сделал выстрел.
Я не прошу его наказать, хотя стоило бы (потому что они блять откатили потом ситу)
Я лишь прошу дать разбан, который мне выдала администрация за "Отказ от игры", хотя я даже ничего не понял и играл спокойно если бы у меня не вылетело.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UKZJD
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2022