Одобрено Jennifer_Ann_Flowers // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
Ваш никнейм: Lawrence_Briggs
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jennifer_Ann_Flowers
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2022
Суть жалобы: Данный игрок просто ФГшится и используя Баги/Читы телепортируется, тем самым портит игровую атмосферу в людном месте. Не могу связать его действия с РП процессом, да и намёка даже не вижу на это.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=BaYBBzU_hjY

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
Локальное помещение, готовились к боям, как организатор тебе скажу - это не телепорт. При каждом скачке у нее анимация, которая у тебя видна как стандартная. Это заменка анимации, в разных сборках она другая, говорю тебе как человек у которого 10 разных сборов для игры. И в одной из них у меня точно такая же анимация, типо когда бьешь W+F+ЛКМ он рывком вперед бьет, если стиль у тебя кунг-фу стоит. На экране игрока это нормально.

• Нравится
Реакции: Miraclz

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
Если найду нужную сборку - могу записать демонстрацию того, что ты назвал телепортом.

• Нравится
Реакции: Miraclz

Miraclz

Больше не Deputy Head of Game Masters
171
1,194
Я - Jennifer Ann Flowers.
Анимки в сборке действительно заменены. Но, честно говоря, почему такой длинный подкат — я не знаю. Ребята не дадут соврать, что сам удивился этому и написал в /rl. Возможно замена анимки и правда делает такой баг, ибо у мужских персонажей подкат не такой длинный. Если дело не в сборке, то вот ещё мои предположения: возможно это баг этого скина, либо такой длинный подкат у всех скинов женского пола. (Ни то, ни то не проверял)
Вот, как это выглядит с моей стороны: *click*
При надобности могу скинуть скрин cleo-папки с датой ее изменения.
Насчет порчи игровой атмосферы: возможно, ты прав, не стоило спамить этим подкатом после того, как я увидел, какой он баганный. К сожалению, не подумал, что это со стороны выглядит совсем иначе, и что я могу испортить этим кому-то атмосферу.

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

Игрок Jennifer Ann Flowers получает наказание в виде блокировки персонажа на 3 дня за порчу атмосферы и использование кривых анимаций боя.
Помню такие же анимации у себя, но как удалить я не подскажу, а ты постарайся найти, удалить, и не злоупотреблять такими анимациями.
Жалоба на указанного игрока фактически одобрена и закрыта, выдам наказание в соответствии с вердиктом.

Благодарим за обращение.
Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.