• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NVKB 13

Новичок
Banned
0
89
что вы тут развели?
2.3 - есть, могли давно убрать оружие и свалить. но нет вы стоите рядом с трупами и ждете когда к вам подкатят копы чтоб их так же вальнуть, при этом добавив себе в срок пожизненное. разве не так?
стрельба без отыгровок - так же имеется
ну если не пермач, то на дней 10 ты улетаешь спокойно дружище
Твой ответ может быть имел бы вес если бы не был игроком лспд

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
3,529
132,022
Тут развели то, что держалось и строилось людьми и в том числе мной на протяжении года и в конечном итоге проебано - разумная связь между легальной и нелегальной стороной на сервере. С оттоком этой самой связи, как видно, произошел и отток людей с сервера.

Администратор не имеет прямых доказательств использования софта, не проводит онлайн проверки и выдает наказание по доказательствам третьего лица, снятым в 800х600, где не видно ровным счетом нихуя, кроме (!) единичного выстрела в водителя от меня, с прицеливанием в (!) несколько секунд. Когда начинается демагогия - пункт наказания меняется на тот, что при выдаче был не указан, так еще и с поправкой «совокупность». Совокупность каких нарушений? Убийства офицеров, заставших нас в расплох прямо на том месте, где были завалены два шутника? По факту, мы тебе одолжение сделали, дружок, убрав этот мусор на 20 минут в деморган, ведь на репорт никто отвечать не собирался.

И пика абсурда ситуация достигает, когда на защиту откровенно говоря некомпетентному админу прилетает его товарищ - тот, кого мы убили, тот, кто вместо того, чтобы написать жалобу и передать ее крайм сегменту маякнул в ТС товарищу, что еще один стак игроков нужно выслать нахуй с сервера, и так ведь хорошо со стагнацией онлайна.

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,529
132,022
Если сейчас раздел жалоб сделан забавы ради и нахуй никому не нужен, то можете назначить мне время для разговора в тимспике, я согласен играть по вашим правилам.

SWAG

TOLIANI MEMBER
899
24,055
Ты может для себя у себя в головке объяснил это как-то, но тут я ничего не увидел. Софта нет, ДМа тоже нет. Уже не выходит никакой СОВОКУПНОСТИ, парень.

Yekim Woptobsky

Новичок
7
5,156
Да ему похуй, дурак ведь. Убили в игре, надо отомстить)) Какие-то блять читы приплел это вообще ахуеть. Наверное пиздец трудно по модельке в машине попасть

• Нравится
Реакции: SWAG и khoroshunow

КРЕПКИЙ

Новичок
35
905
ааа, нас убили краймюки -_- (рофл) Чуваки, давайте вы уже адекватно рассудите ситуацию и в своих головешках сконструируете ситуацию, в которой ЧЕТВЕРО вооруженных человек, стоят над трупами, даже толком не успев ничего сделать, как к ним прилетают два крузера и явно не разогнать толпу, а на звуки выстрелов. Что остается делать людям, чья жизнь под угрозой стать досугом в камере 4х4, из развлечений в которой, читать комиксы и дрочить на своих сокамерников, а в худшем случае - умереть?

• Нравится
Реакции: SWAG

Онкология

Новичок
Banned
1
339
что вы тут развели?
2.3 - есть, могли давно убрать оружие и свалить. но нет вы стоите рядом с трупами и ждете когда к вам подкатят копы чтоб их так же вальнуть, при этом добавив себе в срок пожизненное. разве не так?
Откуда эта необходимость заблокировать аккаунт человеку, лишив его возможности играть?

• Нравится
Реакции: xPURO SUPPORT UNITx

Онкология

Новичок
Banned
1
339
В рот мне ебаные ноги, я захожу на ролевой сервер в 2022 году, и я вижу старую, ставшую уже баяном, риторику, извергающуяся из никогда не содержащего в себе женского языка, рта о необходимости подчинения полиции в любой ситуации.

саша хаслин

Новичок
Banned
72
7,007
лучше бы вы так за 5 минут машины телепортировали и лечили, а не отталкивались на правило, которое сами в хуй не ставит половина саппортов и админюков

саша хаслин

Новичок
Banned
72
7,007
что вы тут развели?
разве это не обычные догадки игрока пд? за свои слова нужно отвечать фактами и доказательствами

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
едешь на вызов - будь готов сдохнуть, кстати, когда стреляешь в человека который в машине, любой урон регается как в голову в /dm

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
3,529
132,022
То, что в жалобе отписываются совершенно случайные пацаны, с которыми мы не знакомы, должно послужить неплохом звоночком о том, что в системе что-то не так 😂

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
Тут развели то, что держалось и строилось людьми и в том числе мной на протяжении года и в конечном итоге проебано - разумная связь между легальной и нелегальной стороной на сервере. С оттоком этой самой связи, как видно, произошел и отток людей с сервера.

Администратор не имеет прямых доказательств использования софта, не проводит онлайн проверки и выдает наказание по доказательствам третьего лица, снятым в 800х600, где не видно ровным счетом нихуя, кроме (!) единичного выстрела в водителя от меня, с прицеливанием в (!) несколько секунд. Когда начинается демагогия - пункт наказания меняется на тот, что при выдаче был не указан, так еще и с поправкой «совокупность». Совокупность каких нарушений? Убийства офицеров, заставших нас в расплох прямо на том месте, где были завалены два шутника? По факту, мы тебе одолжение сделали, дружок, убрав этот мусор на 20 минут в деморган, ведь на репорт никто отвечать не собирался.

И пика абсурда ситуация достигает, когда на защиту откровенно говоря некомпетентному админу прилетает его товарищ - тот, кого мы убили, тот, кто вместо того, чтобы написать жалобу и передать ее крайм сегменту маякнул в ТС товарищу, что еще один стак игроков нужно выслать нахуй с сервера, и так ведь хорошо со стагнацией онлайна.
снимут наверное, your favorite site, тот еще нытик, писал жб просто так на меня, тем более блюберри ассист саес, надо же поблатить чутка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.