• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
Автор темы
2,156
132,022
Ваш никнейм: Donald_Mazza
Никнейм администратора: bluberry
Дата и время наказания/нарушения: 5 Окт 2022
Суть жалобы: Мной был получен бан с причиной "софт". Подробности и разъяснение, полагаю, смогу увидеть тут.
Доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника
5. Дата и время наказания/нарушения: 00:07 05.10
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: gogpluto

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Не увидел что два человека стреляла в копа - но всё же, пермач за совокупность. Поэтому ДМ останется.

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
2,156
132,022
А тебя не смутило два лежащих там же тела? И тот факт, что после первого выстрела я сразу дал по тапкам, не имя понятия, попал ли я вообще в него

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
2,156
132,022
Конкретно по офицеру мной был произведен лишь один выстрел, до этого мы успешно разгрузили двух вонючек и по воле судьбы к приезду полиции находились рядом с их трупами, не успев свалить

Yekim Woptobsky

Новичок
7
5,156
Слушайте, вы чего доебались, ну чего? Гребанные копы, как на вызов приезжать, блядь, по 3 машины с автоматами - так здрасьте, а как в стадию закономерно ложиться, так софтик, говорят

NVKB 13

Новичок
Banned
0
89
Какой же бред нахуй происходит уже буквально любое обоснованное убийство копа заканчивается баном, коп подьехал наверно не пряниками накормить ребят а задержать и посадить на долгие годы (в лучшем случае) либо вообще застрелить в ходе сопротивления. Администрация оторванная от нормального рп процесса и за всю свою карьеру игравшая только в симулятор симса не видит причин убить копа

• Нравится
Реакции: khoroshunow

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
2,156
132,022
Забавно выходит. Бан я получил через 5 минут после перестрелки. Видео залито только сейчас. О многом это говорит, не правда ли?

• Нравится
Реакции: саша хаслин

КРЕПКИЙ

Новичок
24
905
Крайне нелогично и несправедливо было выдать бан спустя 5 минут после этой перестрелки. Админ, ты совсем там тю-тю? Приложи, пожалуйста, видеоматериал, основываясь на который, ты выдал бан. Окей?

NVKB 13

Новичок
Banned
0
89
Единственная вина тут только в менте который решил наябедничать своему старшему покровителю, который по счастливому совпадению является саесовцем. Так ведь и происходит в реальной жизни что одиночный патрульный без прикрытия и поддержки летит на вызов о стрельбе в самый опасный район города, не скоординировавшись прежде со своими сослуживцами?

• Нравится

КРЕПКИЙ

Новичок
24
905
Ни поддержки, ни попытки сделать что-либо. Просто тупо сидит в транспортном средстве и надеется на какое-то чудо. Разумеется мы тебя убили, чтобы не быть пойманными, неужели ты не слышал про термин Но Лакин, друг?

• Нравится

xPURO SUPPORT UNITx

Автор темы
2,156
132,022
Да нет старик, там было два или три патруля, поэтому я и дал по съёбам, именно потому мне и неясно за что меня пытаются притянуть.
ДМ? Мы стоим рядом с начинающими остывать телами вонючек, дописывая последние реплики. Что мы ещё должны были сделать? Наша машина заблокирована, пешком давать по съёбам точно не вариант, пекервуд.

КРЕПКИЙ

Новичок
24
905
Я второй стрелок, на пару с топикстартером, стрелял в полицейский крузер с целью ликвидировать оппонента, и должен похвастаться, удачно это сделал. Неужели вы и меня забаните за подобного рода действия? Все в рамках ролеплея, какие еще отыгрыши должны быть в момент, когда мы только закончили перестрелку и даже не успели убрать огнестрельное оружие на исходные позиции? Админ, признай, что ты просто прибежал на нытье своего друга и решил, подобным образом, утешить его самолюбие.

пекервуд.

Новичок
0
1,600
Находился на ситуации рядом. Мы слишком боимся копов, за нами множество криминальных очков и приезжает значит патрульный на место преступления, было очень накаленная и напряженная ситуация, что единственный выход спастись и не быть посаженым - это убить того, кто приехал на место. Да, возможно мы что-то не правильно сделали, но это же не значит ДМ? Проявление ДМа, было бы если коп приехал и не было никакой преступной деятельности на районе а спокойно стояли и сразу бы убили его, да, действительно, причины так получилось то и не было убивать его. А тут, даже на видео, мы наблюдаем, господа, как коп не отыгрывая страх - влетает в толпу на крузере где было два трупа и конечно же, был нейтрализован. Думаю, мы все здесь адекватные люди и обойдемся без каких либо наказаний с двух сторон, а человек который был убит, поймет и выучит для себя какой-нибудь урок, не правда-ли?

your favorite site

Постоянный
272
57,865
что вы тут развели?
2.3 - есть, могли давно убрать оружие и свалить. но нет вы стоите рядом с трупами и ждете когда к вам подкатят копы чтоб их так же вальнуть, при этом добавив себе в срок пожизненное. разве не так?
стрельба без отыгровок - так же имеется
ну если не пермач, то на дней 10 ты улетаешь спокойно дружище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.