Одобрено Wlfgang Wolfenstein // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
Ваш никнейм: Kabata Aomori
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wolfgang Wolfenstein
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2022
Суть жалобы: Шот диглом за драку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Zelebobikus007

Новичок
Banned
0
16

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.

Весомой причиной является.

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.

Zelebobikus007

Новичок
Banned
0
16
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

No Catch Up

Легенда
2,024
100,354
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

Когда я застрелил твоего дружка, тебя не смутило это и ты и дальше пытался бить меня кулаками, почему сейчас переобулся?)

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
Драка два на три была, вас в первый раз в стадию положили, и вы сбив стадию сели в фургон ждали пока таймер истечет, а потом чулесным образом захилившись начали шотать без отыгровки, классно ведь?) Была только системная драка почти что равная, вы проебались и решили шотнуть))

Никакой угрозы тут не вижу, только то как вы избегали и сбивали стадию, да и клевета полная, на фрапсе видно как я пытался убежать от выстрелов, а не пиздил тебя руками.

Zelebobikus007

Новичок
Banned
0
16
Кто-то говорит что вообще стрельба с вашей стороны началась. А ты говоришь была обычная драка. Уважаемые, вы путаетесь в показаниях. Вы если хоть и придумываете, то придерживаетесь одной версии. Если твой кент утверждает что началось стрельба с его стороны, то какие вообще тогда могут быть к нам вопросы? Я то в стадии лежал и не видел всей ситуации, только звуки стрельбы, поэтому сужу по тому что вижу на жалком отрезке в самом конце ситуации когда Вульф разогнал вас всех.

Zelebobikus007

Новичок
Banned
0
16
Когда я застрелил твоего дружка, тебя не смутило это и ты и дальше пытался бить меня кулаками, почему сейчас переобулся?)
Такое чувство что ты просто скопировал мою версию и продублировал её. На откате четко видно как Аксель бессмертно бегает под дулом пистолета, до этого он вообще спринтом стрелка бил.

• Нравится
Реакции: trahmaster

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

Игрок Wolfgang Wolfenstein получает наказание в виде блокировки персонажа на 3 дня за не отыгрыш стрельбы в случае,l даже если угрозы себе самому.
Жалоба на указанного игрока одобрена и закрыта, выдам наказание в соответствии с вердиктом.

Благодарим за обращение.
Приятной игры на проекте :3

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: Tsukich и Zelebobikus007
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.