Одобрено 256th bluberry

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vo11chara

Новичок
Автор темы
29
87
Ваш никнейм: Baxter Nezperce
Никнейм администратора: 256th bluberry
Дата и время наказания
/нарушения: 4 Окт 2022
Суть жалобы: Не согласен с решением.
В ситуации не разбираются, просто делают вывод исходя просто из строчек вырванных из контекста. Никого не волнует кому и при каких обстоятельствах они были сказаны. Ретест пройти или взять купон на снятие варна - не проблема, чисто принципиально хочу добиться справедливости, где мне хотя бы покажут в чем проявляется слабая игра и это будет аргументировано хоть чем то.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/423785/

Последнее редактирование:

vo11chara

Новичок
Автор темы
29
87
Повторюсь специально для проверяющего.
«Мохнатая сиська» - было сказано не левой типухе, а знакомой девчуле. Локальный рофл, который она поддержала.
«Даже доебаться не к кому» - фраза вполне свойственна персонажу, квента и ранее закрепленный топик персонажа тому подтверждение. Сказано было опять же в своей компании, а не рандомным челам. Я думаю у каждого в компании ирл проскакивали подобные слова «да воот, я бы его отпиздил. Да вот я бы это, да вот я бы то».. это точно тоже самое.

с моей стороны никаких драк, рандомных высказываний кому попало и тд - не было.
всё сказано сугубо в своей компании.

• Нравится
Реакции: New-York
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.