Отклонено Luca Mumbassa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
Ваш никнейм: Steven Palermo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luca Mumbassa
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2022
Суть жалобы: дм в зз. предполагаю что это какой-то шотсквад. просьба оружие восстановить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

don_mumbassa

Новичок
38
2,010
просто я не понимаю, когда тебе открыто говорили что бы ты не лез, а ты один хер начал поддакивать копу и после получил за это пулю, ты сразу начал писать жалобу
копов вызвать мы не успели, они нас и так на выезде на крючек взяли

• Нравится
Реакции: Coom Chadmiral

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
хуйню несешь. скрины показывай нашей с тобой игры ранее. по факту ты меня в зз задмил

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
показывай еще скрины разрешения от хока на шот в зз. тем более у лофта 0_0

don_mumbassa

Новичок
38
2,010
у меня нет скринов, лично с тобой до этого я не виделся, но ты играл с парнями из машины, присмотрись к никам
ты заложил их копам, хотя прикрасно знал что ты обязательно за это ответишь
я вообще не понимаю каким хуем подобного вида игру не приравнивают к пг, если тип знает стопроцентно что его ебанут за его крысячие движения, но он продолжает это делать только из за своего поганого характера, лишь бы кому то поднасрать

убийство твое было сверхобоснованно, было обыграно и было реализовано, на твоем месте я бы язык в жопу засунул и спокойно принял свое пк как должное, а не страчил жалобу на форум с одной целью ВЕРНУТЬ ЗАВЕТНЫЙ ПЕСТИК

• Нравится

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,529
132,022
Ещё одна жалоба будет на этот дуэт, в целом - по общению в чатах ясно, какую цель они преследуют и за что были наказаны.

• Нравится

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
че за хуйню несете. речь про вызов копов и какую то сдачу идет. показывайте кому я че сдавал с кентиком. и по поводу дма в зз не вижу никаких оправданий. показывайте разрешение от хока на такое деяние

пекервуд.

Новичок
0
1,600