Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/423565/ - Jimmy Shmoke

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Ваш никнейм: Paco Segura
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jimmy Shmoke, Keisha Mozard
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/423565/
Суть жалобы: Играли свою темку, затегали на своих улицах оскорбление даже в сторону их бандоформирования, приехали и ебнули так еще заложили афкашников и без отыгр добива. Вообщем, дурачеллы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
sa-mp-388.png
sa-mp-389.png
Дата и время наказания/нарушения: 4 Окт 2022

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
Я бы понял еще если бы они ебнули нас за граффити на их районе которое оскорбляет их движение, но тут просто ради шота хуйня

• Нравится
Реакции: Central Coast Clique

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
я не шотал, кейша даже не аут, а союзник фракции, ну пусть даже и аут, почитай топик, увидишь что за аутов мы не ручаемся, в афк вошли после стадии, добивания не было, сдохли от кровотечения скорее всего, сделали граффити на нашем худе - сдохли, вопросы?

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
А нахуй ты с аутом нас шотаешь? че за отмазки xdddddddddddddd

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
я не стрелял, я уже сказал, могут по логам админы чекнуть, жалоба на меня не распространяется, перенесите в обычных игроков

BESTERO

Ветеран
Автор темы
Banned
1,008
84,534
он член твоей фракции, тут дураку понятно

Central Coast Clique

Новичок
Read only
Banned
47
13,381
я не стрелял, я уже сказал, могут по логам админы чекнуть, жалоба на меня не распространяется, перенесите в обычных игроков
ты че несешь вообще, она твой соигрок, которая присутствовала на ситуации разборок. жалоба на вас обоих.
молчим про фг и слабую игру в реальном времени xd

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
где на ссках в топике видна кейша? так же приложу скриншот вашего поведения при шоте, как ваш игрок скидывает нас с байка и уезжает, жалко что ника не видно

Imgur: The magic of the Internet

truefalse.

Godfather of Criminal.
1,837
192,441
Keisha_Mozard - 3 дня бана за 2.3, закрыто. На первый раз фракция обойдётся без предупреждения и последующего архива.

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: плаcтик и BESTERO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.