Одобрено Department of Education(университет) - Yamen_Simmons // лавашизм

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Я наверное наконец-то дождалась окончания срача в топике и отвечу так.
Я вижу две конфликтующие стороны. Что совершенно не ново для любой фракции и для сервера в целом. Выслушав каждую сторону, также видя некоторые детали, я делаю вывод, что оба молодцы. Просто один оказался мудрее и скринил, а второй все спустил на самотёк и не имеет доказательств тех самых тычек. Но мне они не нужны, ибо я их в игре видела.
Поэтому, @lawashизм выдавай наказание, исходя из правил, для стороны ответчика будет уроком, что скринить такие моменты нужно, потому что случаи всякие бывают. Как этот например... И я никого не буду исключать из фракции, в этой ситуации нет плохого и хорошего.
И все равно настанет конец этому срачу рано или поздно. Но это мы узнаем в следующей 5684633 серии "ДОМ-2".

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Caban. и chucher

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Максимально детский конфликт бтв который вы переводите еще и в личные сообщения вконтакте. Они в целом пруфом не являются, но все необходимое я получил чтобы подумать своей кочерыжкой и принять однозначное соответственное решение.

Конечно, оскорбление родителей тяжелый грех, ведь ну так и прописано в той самой библии, все же мы люди верим в господа бога, поэтому подобное должно наказываться невероятно строго. Но ответчик жалобы раскаялся в своем грехе и господь бог на него свое озарение спустил, соответственно, он отделается 60 минут мута, это мое личное решение и мое личное наказание в его сторону.

Касаемо топик стартера жалобы - кидали бы там пруфы, не кидали - бро, я слежу за университетом по вечерам в основном если дома. Увижу что ты страдаешь тем, что описал ответчик в жалобе, байтишь как-либо и так далее - ты вылетишь из фракции и в са-ес поиграть больше не сможешь, особенно с таким ярым желанием жалобы писать.

Всем пис.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.