Рассмотрено Andrew_Gillmore Jordan_Brayant LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tairychi

Пользователь
Автор темы
117
7,143
Ваш никнейм: Damarco_Howell
Никнейм администратора: Andrew_Gillmore Jordan_Brayant
Дата и время наказания/нарушения: сейчас
Суть жалобы: меня остановили из за опасной езды, я не куда не уезжал, играли по красоте, никто хуйни не творил, все хорошо, потом мне и говорят что бы я вышел из тачки, и положил руки на крышу, я начал спрашивать, почему, в ис, они без оснований говорили, ну к этому доеба нету, однозначно, это игровой процесс, я начал уезжать, и как я понял, в акедемии челика не научили ездить, и он сраху потерял меня, я во время завернул в переулок, и он проехал мимо, как на удивление, я сам то ахуел, сразу же дал газу, в сторону леса, спрятался за домик, выглядываю камерой, едет кто то или нет, он проезжает мимо, КАК, я не знаю, ну я выехал, меня заметили, ладно, я уезжаю, он опять блять врезается в ебанный столб, я прячусь, знаете что обратно?! ОН опять меня находит, пруфов не дам, так как нету, ну говорю какая была ситуация, ну так и дальше, я вьезжаю опять же в переулок, врезаюсь в маппинг, так как не шарил что он там вообще имеется, и они еще и в это время врезаются в мою машину, в ЛЮДНОМ месте, я сразу же обьезжаю их, и они начинают стрелять в мою машину, позже, я выбегаю из своей машины, и спамлю пробел как не в себе нахуй, они отсают, и все, я смотрю на них, а там какой это эндрю, ну похуй, начинает бхшить, я убегаю назад, меня валят, я блять не выдержал, и прямо в ис чат сказал, что бхшишь, реально не выдержал, за это спокойно можете выдавать мне что то там, это ладно, я бля на злости убираю свою машину, так как сука напрягают, ситуация просто говно, они зовут админа, невера, я ему всю ситуацию рассказываю, и свое мнение так же, а именно, то что они ездят с вх, бхшат, а потом говорят, ДА МЫ ЖЕ ИГРЫ ХОТИМ, я бля тогда ахуел, админы наблюдали за ситуацией после погони, докажат, а они бля на другое отвлекаются, я отказываюсь от игры, из за этой ХУЙНИ, ладно, отсижу, плевать, ну то что творят эти копчики, это просто бред, они сказали что на форуме разберемся, ОК, я и сразу сказал, скинешь мне фрапс, он сказал да, всей погони, хорошо, я жду твоего фрапса, братка, ЖАЛОБА НЕ НА ШИША.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: скинут копы

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
  • Вау
Реакции: satan1cooo и coca jumbo

.alone

.sad
1
15,161
перекину в соответствующий раздел, название переименуешь на ники копов

• Нравится
Реакции: tairychi

tairychi

Пользователь
Автор темы
117
7,143
всмысле, ты сказал кинишь всем, мне покажи, я знаю начало погони, а ты обрежишишь, или подобная хуйня, так не пойдет, скидывай

coca jumbo

Новичок
Banned
75
2,867
всмысле, ты сказал кинишь всем, мне покажи, я знаю начало погони, а ты обрежишишь, или подобная хуйня, так не пойдет, скидывай
я тебе изначально сказал что не буду тебе нихуя не скидывать предоставлю проверяющему

• Нравится
Реакции: nichaischichas

tairychi

Пользователь
Автор темы
117
7,143
я тебе изначально сказал что не буду тебе нихуя не скидывать предоставлю проверяющему
скидывай мне, и не выебывайся, чтобы я доказал что все так и было, а то хуй знает что ты там нашаманил, на редактировал

coca jumbo

Новичок
Banned
75
2,867
скидывай мне, и не выебывайся, чтобы я доказал что все так и было, а то хуй знает что ты там нашаманил, на редактировал
смакани плотного пенеса и не провоцируй меня в жалобе желаешь поболтать давай свой вконтактек

• Нравится
Реакции: nichaischichas

tairychi

Пользователь
Автор темы
117
7,143
кто тебя правоцирует, дурак, это ты выебываешься, и редактнул погоню, че ты блять мне рассказываешь, тогда пускай проверяющий администратор скинет, и я гляну, тот ли фрапс, и правильный ли он вообще блять

nichaischichas

Новичок
35
645
кто тебя правоцирует, дурак, это ты выебываешься, и редактнул погоню, че ты блять мне рассказываешь, тогда пускай проверяющий администратор скинет, и я гляну, тот ли фрапс, и правильный ли он вообще блять
ты сам понял че сказал..?

orph

??%
97
1,205
Судя по фрапсу, что мне прислали, в нем я не увидел никакого софта со стороны копов, но тут огромнейшее НО с обеих сторон.
Как ТС, так и помощники не играли ДТП и прочее, ниже же ознакомитесь.

Andrew_Gillmore получает блокировку на 20 дней за неотыгрыш ДТП, БХ, а так же лишнюю стрельбу по машине чтобы ее "потушить"
Jordan_Brayant получает блокировку на 5 дней за стрельбу по машине
Damarco_Howell получает блокировку на 5 дней за неотыгрыш ДТП, а так же ООС мут на 2 часа за перенос ООС в ИС

Если не согласны с моим вердиктом, то раздел жалоб на ассистомодеров вас приветствует

закрыто

• Нравится
Реакции: your favorite site
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.