Одобрено Dexter_White // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Voentorg

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Andres_Otero
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dexter_White
Дата и время наказания/нарушения: 3 Окт 2022
Суть жалобы: Пришёл грабить ресторан с пустыми руками, я отыграл что начал в него стрелять, после чего человек подумал что бессмертный и полез в драку, и где забил в углу, забрал оружие, прошу принять меры, и вернуть оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
Привет, это я тот самый злыдень Dexter White. Ну во первых кто сказал что я пришёл с пустыми руками?? Во вторых то что это ограбление было сказано в шутку, пришёл я за тобой чтобы поквитаться с тобой, ибо у меня по IC были с тобой конфликты ранее, когда ты гнался за мной на своём чёрном хантли с другом. И не пытайся сказать что этого не было, скрины чуть что для администрации с моими контактами с тобой я всё равно найду если будешь это отрицать. Далее мы одновременно кидаем отыгровку и я начинаю драку, в то время как ты только ложил пистолет в слот (чел.. сначала ложишь пистолет в слот ~> потом отыгрываешь). По итогу ты стоишь с пистолетом и поняв что тебя зажали переходишь в тех.драку со своим купончиком на бокс и поняв что ничего не выйдет ибо ты в стане дрожащими руками пытаешься перетянуть свой пистолетик из активного слота в инвентарь, но что такое?? Ах да, "В экстренной ситуации нельзя убрать оружие из активного слота". Аж два раза пытался засейвить свой ганчик, но всё четно. Кароче по итогу ты начинаешь тянуть ситу до того, что мне пришлось вызывать администратора, на что хелпер пришёл и сказать тебе играть. Опять же не говори что не было. Не, я понимаю один скрин сделал и типо крутой и жертва, но мир работает немного иначе. Светанул ган ~> был побеждён в тех.драке. Смирись с тем что ты слил ганчик за 90к. Кстати, тебе не стыдно было доставать из пистолета обойму и сейвить в крысу её себе? Почему у меня в дигле только 8 патрон, вместо 12 как на скрине? Ну и последнее ~> угрозы жизни тебе не было, так что не понимаю почему ты в своей отыгровке вместо простого доставания пистолета отыграл его доставание И СТРЕЛЬБУ по мне. Правило 2.3 почитай, поймёшь к чему я клоню и на что ты мог напороться. Кароче ты молодец, всё скрыл от администрации и выставил себя белым-пушистым. Молодец-молодец. Жди вердикта администрации, по запросу всё необходимое предоставлю. Один скрин залил и думает что ему все поверят, когда я на тебя папку имею. ГЕНИЙ!

булава

Популярный
Banned
4,396
45,139
"Выходи, давай попиздимся" - явно грабитель такое не говорил бы, я пришёл с тобой именно поквитаться.
"забивает своего старого обидчика ~> Андерса" - опять же отыгровка, говорящая что у меня были с тобой конфликты ранее.