• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hood Nation

Новичок
Автор темы
Banned
1
2,434
Ваш никнейм: Tivonte Cherry
Никнейм администратора: nacvay
Дата и время наказания/нарушения: 2 Окт 2022
Суть жалобы: за что бан? он получил по заслугам, шотнули его за угрозу жизни
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Hood Nation

Новичок
Автор темы
Banned
1
2,434
скорее всего я попал под горячую руку, ведь я простой соигрок мэнди.
похоже перм.бан за зз, но я не стрелял. прошу как минимум МНЕ снизить бан. играю на проекте долго, не хочу за какую ту хуйню сидеть в пермаче. снизь хотя бы до двух недель-месяца.

а да, мы уже разок попались под руку администратора в СФ, но он не знал всей ситуации

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Хоть пять лет играй, бан не сниму и даже не задумаюсь над тем, чтобы снизить. Залетели на спавн откинули в стадию одного игрока, потом второго коцнули ещё, просто не успели удрать ноги и вдвоём отлетели. Твой друг непосредственно за ДМ, ещё и в ЗЗ, а ты за соучастие.
1664709506378.png
1664709616591.png

Мои скрины особо роли не сыграют, потому что изначально на твоих уже всё видно.

Hood Nation

Новичок
Автор темы
Banned
1
2,434
ну ок, а при чем тут я? я не являлся стрелком, моя провинность лишь в том что я заехал и позволил соигроку стрелять. можешь посмотреть историю наказаний моих персонажей, я за всю игру не получал наказаний за фг+дм. прошу братанчик, снизь до 30-60 дней

Hood Nation

Новичок
Автор темы
Banned
1
2,434
и кстати изначальной целью был седьмой айди, не заметил что под руку попался ещё парень 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.