Одобрено Teion_Mosley // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Ваш никнейм: Severo_Bianchi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Teion_Mosley
Дата и время наказания/нарушения: 2 Окт 2022
Суть жалобы: Да я обманываю игроков на деньги.
Но у меня есть огромные подозрения что Loon_Jr_Quintero которого я обманул на 50к и после убил по той причине что человек начал ПГшить когда я ему угрожал стволом после обмана(просто сказал сесть ему в машину под стволом, а он сел и потом напал на меня голыми кулаками) и Teion_Mosley один и тот же человек.

Если я неправильно думаю и ты убил меня за другого друга(а одного я не убивал, просто обманул на деньги), то скинь ник друга, а я в свою очередь скажу обманывал ли я такого или нет. Если правильно ник назовешь то тему удалю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/bXjmJxi

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
По ситуации если нужно будет буду добавлять еще скриншоты, если человек на которого написана жалоба будет как-либо враньем пытаться выйти сухим.

heroinlover

Новичок
0
765
отлично, я ждал этого!!
да я убил тебя, не отрицаю, можем с тобой в вк списаться для решения наших проблем?

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
отлично, я ждал этого!!
да я убил тебя, не отрицаю, можем с тобой в вк списаться для решения наших проблем?
Попробуй, если жалобу прям сейчас закроют ну в принципе по факту. Нарушение = наказание.

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
От игрока Teion_Mosley нарушение Revenge Kill. Никто не видел как был он убит.
Также Loon_Jr_Quintero уже сегодня получил наказание по жалобе за ДБ на 3 дня - https://forum.gambit-rp.ru/threads/423518/
Считаю что Loon_Jr_Quintero нужно добавить еще наказание за ПГ ибо бан 3 дня не особо велик. Человек нарушает элементарные правила(ДБ,ПГ). Еще и за другого персонажа Revenge Kill.
sa-mp-968.png

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
я немного не поняла суть жалобы, что нужно сделать, кого наказать и что вообще произошло.
можете переписать?
Обманываю Loon_Jr_Quintero --> убиваю за ПГ --> он же заходит за другого персонажа Teion_Mosley и совершает Revenge Kill.
Никто не мог знать о его убийстве Loon_Jr_Quintero, никто не видел убийства.
Игрок сам признает свое нарушение. И не отрицает того факта что это два его персонажа.

Также Loon_Jr_Quintero уже получил в тот день трехдневный бан от тебя https://forum.gambit-rp.ru/threads/423518/
Прошу Loon_Jr_Quintero накинуть еще наказание за ПГ, ибо трехдневный бан не велик.
А также Teion_Mosley из-за чего была написана жалоба наказать за Revenge Kill.

Последнее редактирование:

Dedok

Новичок
20
77
Ну по сути, тут осталось только выдать наказание, человек сам даже это не отрицает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.