Как правильно реализовать детектива.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bambook_bb

Новичок
Автор темы
3
8
Хочу начать играть детектива, возник вопрос. Как мне им стать. Вообще думаю, что нужно составить отдельный топик персонажа и этого хватит, но возникают вопросы, может это только для игроков полиции? И есть ли в полиции данные роли?

• Нравится
Реакции: dandeep
Решение
Еще вопрос появился. Можно ли сделать свою мини-фракцию в разделе с топиками персонажей? Нет желания создавать свой топик в разделе с фракциями, так как игра будет маленькой, и скорее всего неподходящей.
Вполне можно, никто не заставляет делать фракцию, если тебе это неудобно.

bambook_bb

Новичок
Автор темы
3
8
играешь частного детектива - организовуй свою компанию
в полиции - проходи академию, двигайся по карьерному росту
Равзе для игры детектива нужна академка, там же есть вроде цивил работы? Меня никто не ограничивает играть соло детектива, независимого от полицейских?

pxel.

Легенда
4,359
56,267
Ты можешь играть частного детектива, со своим топиком желательно, полицейского тебе не дадут играть без полицейского опыта и фракции.
Иди в академию, после её выпуска ты бы мог пойти в детективы, это замечательный способ начать развитие персонажа и своей идеи.

bambook_bb

Новичок
Автор темы
3
8
Еще вопрос появился. Можно ли сделать свою мини-фракцию в разделе с топиками персонажей? Нет желания создавать свой топик в разделе с фракциями, так как игра будет маленькой, и скорее всего неподходящей.

trxstr

??????????????????????????????????????????????????
1,708
74,775
на два-три человека делай, а так играть детективов вне полиции интереснее, вот играли и цкшили продажных копов и просто говнюков - https://forum.gambit-rp.ru/threads/345951/

• Ха-ха
Реакции: ООО «Тлижу»
3,778
42,589
Равзе для игры детектива нужна академка, там же есть вроде цивил работы? Меня никто не ограничивает играть соло детектива, независимого от полицейских?
детектив - не цивил работа.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: sidestepov и NERAMIL

pxel.

Легенда
4,359
56,267
Вполне можно, никто не заставляет делать фракцию, если тебе это неудобно.

• Нравится
Реакции: bambook_bb

Lomarezov

Новичок
0
14,430
Ты можешь играть просто частного детектива, просто я не вижу игры без взаимодействия. Соло сс никому не интересны. Со-игрока найди себе и играйте в своё удовольствие в разделе скриншотов персонажей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.