• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2Hunna2

Новичок
Автор темы
0
0
Ваш никнейм: Maxim_Kucher
Никнейм администратора: Duda
Дата и время наказания/нарушения: 2 Окт 2022
Суть жалобы: Ваш никнейм: Maxim_Kucher
Никнейм администратора: Duda
Дата и время наказания/нарушения: 02.10.2022
Суть жалобы: Выдали бан по причине несоответствие роли, самый главный доёб был за строчку: Сангвиник - очень уравновешенный человек. Я сказал данному администратору Duda пусть челы пишут жалобу за несоответствие роли но Дуда решил за них и выдал бан на 5 дней по главной причине точнее строчки. Но я сказал что раскидаю по фактам, смотрите из строчек квенты: Максим верный друг и может спасти друзей даже если угрожают его жизни. Максим достаточно вспылив и если его специально раздражать он может нанести сильные удары. Кратко ситуация, нашего парня в доме начали резать и вышли убивать нас, ничего не оставалось так как просто самообороняться и защищать себя и второго друга что мы коротко говоря и сделали. Так же полная строчка где Дуда писал что это несоответствие, читайте внимательно: Сангвиник - очень уравновешенный человек, привыкший трезво оценивать ситуацию, и осуществлять только обдуманные действия. В данной ситуаций мой персонаж трезво оценил ситуацию и понял что если в него стреляют и убивают в доме друга, надо самообороняться не иначе, потому что отступить не получилось бы из-за обстрела. В прочем такие вот админы очень трезво оценивающие ситуацию и пытаясь их разобрать. Лишь бы пофармить выдачи наказаний и посветить ником в чате. 5лвл админки)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

The Slayer

Ветеран
937
28,904
4:19
[03:32:28] Maxim Kucher говорит: Здарова сучки.
[03:32:33] Maxim Kucher говорит: Я маму каждого ебал тут по 3 раза.

4:20
Сангвиник - очень уравновешенный человек, привыкший трезво оценивать ситуацию, и осуществлять только обдуманные действия.

• Ха-ха
Реакции: тлеть
10
823
1. Всех не причастных к жалобе прошу остановиться, в связи с правилами.
2. Ниже прикреплю обрывки твоей игры до стрельбы и вырезки из квенты и килл-листа вашей "мести за друга". Хочу сразу отметить, что да я считаю это несоответствием роли, когда такой весь паинька из себя расстреливает целый дом людей из дробовика, бегая потом по улице с фразами "ноль, лошки" и кидая анимации ударов ногами.
3. Видео предоставлю по запросу проверяющей старшей администрации в связи с компрометирующими отрывками в чате отдельных игроков, которые никак не влияют на рассмотрение данной ситуации, но могут быть использованы третьими лицами.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: тлеть и Tsukich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.