Рассмотрено Jakeer_Berman, Maxim_Kucher

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
Ваш никнейм: Hakeem_Fate
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jakeer_Berman, Maxim_Kucher
Дата и время наказания/нарушения: 2 Окт 2022
Суть жалобы: ДМ, необыгрыш ранений, 2.3, стрельба без отыгровок(она была вкинута как только нас убили), использование аимбота

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Tsukich и someoneyoudnk

Tsukich

17.02.2023
133
14,258
вот же эти типочки сразу хиляются после драки, и снова начинают творить херню
1664670486257.png1664670490605.png

2Hunna2

Новичок
0
0
Чел, бля, вы фанились, + головы были повешанны мной потому что я подбежал в упор и расстрелял вас. Темболее скрины ничего не решают Т.К. может быть любая ситуация. Так же скажу что мы захилились после боя и конца игры + обрезанные скрины с читами не являются док-вами)

The Slayer

Ветеран
Автор темы
937
28,904
там всё видно что после перестрелки вместо обыгрыша ранений "игрок" флудит в чат про нулей словно он на дм сервер зашёл постебать людей проигравших перестрелку против читеров с аимботом

Neznali Ne Skromniy

Ветеран
864
35,103
У меня есть скрины неролевого, придержите жалобу до завтра, пишу как участник ситы.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Maxim Cucher - уже получил наказание с той ситуации
Jakeer Berman - недостаточно доказательств

• Нравится
Реакции: 2Hunna2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.