Одобрено Daniel_Shelest | Nelson_Lewis // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Julian son

Новичок
Автор темы
0
408
Ваш никнейм: Martin_Lovecraft
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel_Shelest | Nelson_Lewis
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2022
Суть жалобы: Мы вышли из дома, и там было два кадра которые просто фанились, им было в ИС сделано множество замечаний и так как начало пахнуть ФГ вся толпа набросилась на этих двоих, они убежали, потом вернулись с ганом и положили всех кроме двоих человек в стадию, ничего не отыграв, не вызвав копов они просто свалили и сказали что их сильно накрыло. Попрошу по возможности вернуть два утеряных ствола у меня и у Denzel_Hughes.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9UyoIX2

gabagol

Новичок
0
40
вы изначально напали первыми начали бить а когда начали вам отвечать налетели всей толпой из шести человек это не угроза по твоему? агрессивная толпа

russkiy trap

Новичок
0
238
крайне агрессивные выпадки, первые напали толпой за то что мы просто находились неподалеку и не реагировали на требования уйти + достали оружие еще и решили во 2 стадии подраться
1664665600055.png

Julian son

Новичок
Автор темы
0
408
крайне агрессивные выпадки, первые напали толпой за то что мы просто находились неподалеку и не реагировали на требования уйти + достали оружие еще и решили во 2 стадии подраться

Бро, ты залез на тачку и вы фанились, админы сами решат как поступить.
Не ной, уже поздно.
+ ты, или твой кент отлетел за ДБ на 120 минут в деморган, я не ставлб диагнозов но это не адекватно.

russkiy trap

Новичок
0
238
Бро, ты залез на тачку и вы фанились, админы сами решат как поступить.
Не ной, уже поздно.
+ ты, или твой кент отлетел за ДБ на 120 минут в деморган, я не ставлб диагнозов но это не адекватно.
вообще молчали и игнорировали вас пока вы не полезли в залупу

• Нравится
Реакции: Julian son

Julian son

Новичок
Автор темы
0
408
вы изначально напали первыми начали бить а когда начали вам отвечать налетели всей толпой из шести человек это не угроза по твоему? агрессивная толпа
Прочитай правила, в таких ситуациях ты открываешь огонь, потом отыгрываешь, и вызываешь от лица свидетелей копов, а не стоишь и говоришь что ты ловишь глюки.

termopasta

Новичок
0
572
Типсоны, вы даже добив людей не обыграли, что там об достовании пушек, вы начали убить всех, после добивать, просто думаешь это круто да, когда с вашей стороны нет причины убийств наших персонажей ( драка не является причиной убийства ) 1. Если бы кто то достал то да, но вы нас всех убили и добили, без отыгровок, потом подбегал к нашим телам и стоял, по сути ты даже не чего не играл, во время драки бегал и бил всех, что считается неролевым, просто клоун sa-mp-009.pngsa-mp-010.png

termopasta

Новичок
0
572
Мне то похуй, был бы ган мне было бы на него похуй, но смысл убийства?

termopasta

Новичок
0
572
Посмотреть вложение 2680514
Стадия сбилась но я не бил не кого, только воздух, потому что клава лагнула

gabagol

Новичок
0
40
Изначально вы зачем то начали устраивать драку с нами, когда вам дали по зубам в ответку вы напали всей толпой из 6 человек, это более чем расценивается как угроза нашей ЖИЗНИ, причем мы изначально знали что у вас имеется оружие, так как вы не раз умудрились засветить его без повода. В драке кстати участвовал каким то боком ваш известный инвалид колясочник, каким образом вы это обыгрывайте я не знаю, а дальше ваш инвалид и вовсе начал стрелять.
Вас никто не добивал, вы сразу попадали во вторую стадию при выстреле в голову, покажите хоть один скриншот где вы упали во вторую стадию не сразу, а с добивом.
Полицию вызывать было абсолютно не к чему, так как убиты вы были в красной зоне НОЧЬЮ. А все ваши отсталые выходки когда вы били нас будучи во второй стадии и оскорбляли в оос чат - про это вы почему то умалчивали.
Администрацию попрошу рассмотреть жалобу тщательно со всех сторон, чтобы в первую очередь понять что оружие было применено правильно без всяких нарушений.
Что насчет отыгровок стрельбы - не понимаю как мы должны были написать это, когда на нас напала толпа и началась заруба, под эту ситуацию хорошо подходит правило об экстренных ситах.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
2.3 тут нет, но вот касательно отыгровок возникают вопросы. По 3 дня за стрельбу без отыгровок обоим.
Dallas_Brooks - 3 дня за сбив стадии.

• Крайне негативное
Реакции: termopasta