Сообщение по просьбе ТС:
Полная ситуация: В кабаре пришла девушка, мы по старой схеме закрыли кабаре на время и насильно укололи в неё героин вместе с Мариной, после чего уволокли в ВИП комнату для дальнейшей продажи девушки посетителям за деньги. Пришёл Lotz и по моим данным оплатил Марине кокаином, после чего мы впустили его для того чтобы тот посмотрел на товар (девушку). Я сказал что одного кокаина мало, и нужно ещё доплатить деньгами. Штук эдак семь. На что человек сказал что у него нет денег, и я скинул цену до четырёх кусков. Он пожал плечами и согласился, а после порыскал денег у самого товара (девушки) и оплатил ими оставшиеся долги за товар. По удачному стечению обстоятельств у жертвы было именно 8.000$, то есть 4.000$ для меня. Я принимаю деньги и уж было должен был начаться гейм, как тут жертва начала плакать в OOC, а так же очень на долго ушла в AFK. Ладно. На время AFK мы её там оставили закрытой и пошли в зал, после чего к нам в кабаре подходит главный фигурант (байкер этот). Ну и дальше по фрапсу: жертва кричит мол помогите, спасите, вызовите копов (хотя она было под героином), на что мы ломимся в ВИП дабы её успокоить. Я ору ей заткнутся и стучу ей по голове пару раз дабы та успокоилась и не наводила панику, не просила вызвать копов. Прошу заметить что я пару раз постучал только по игроку, а не кинул его как обезьяна в 1-ю стадию. Из-за того что дверь была по тупому настроена, она долго была открытой, и туда успел забежать байкер, который вообще никак не должен был там оказаться. Мало того он полез к товару который был оплачен, и как бы он там был явно лишний, ибо с товаром ожидалось соитие со стороны клиента. Байкер говорит мол давайте я сейчас товар опробую, а там решу - платить или нет. Нормально? Нападение на байкера было из-за его наглости и последующего выдворения из зоны где он никак находится не должен был. В процессе драки засветился ган и все успокоились. Прошу заметить что ган был засвечен с нашей стороны (со стороны клиента), поэтому в проигрышной ситуации был только байкер.Тем не менее я заканчиваю потасовку и не ложу байкера в первую стадию как обезьяна (опять же прошу заметить), хотя по праву мог бы (а зря не положил). Уж хотел начать что-то играть, как тут стучит барменша которой я открываю, после чего байкер не играя побоев и боязни пистолета просто выбегает с кулаками из заведения со словами того чтобы мы говна поели, за что за ним произошла погоня как за свидетелем, ибо тот увидел теневой бизнес кабаре. На что данный игрок просто с СХ (да, у меня в игре он так же разогнался резко как и на фрапсе, это не пинг) ДБшит и уезжает. Администратор настолько задушил меня, что у меня аж в глазах на пару минут потемнело. Причиная для драки была, и весомая. Люди тех.драку за оскорбления начинают, о чём тогда речь вообще, если тут были основания куда больше чем оскорбления?