Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/421969/page-4 - Ramon Torres, Jose Huarez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
Ваш никнейм: Jose Ferron
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ramon Torres, Jose Huarez, Greg Soto
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/421969/page-4
Суть жалобы: не впервые ребята пользуются ситуацией и ведут себя неадекватно для одобренной организации, по их уровню игры видно что они не в силах контролировать такой большой участок территории, и я более чем уверен что там не идут фракции из за таких людей которые собираются 2мя машинами и доебывают каждого второго кто в меньшiстве, ведь если говорить с ними на равных они не тянут ну никак. Постоянные шоты, неадекватное общение, зовешь парня подраться один на один он или достанет оружие или достанет нож, одно из двух, ведь на реализацию какую то они вообще не способны.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 2 Окт 2022

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
Объездил за нами весь лс, и на мойке поймал момент чтобы убить, только хп причину ведь каких то угроз или тому подобное со стороны наших игроков не было. Я хз как реагировать на это, мы уже просто уходим от ситуации когда они выпизднут что то типо "дал леща уходящему хосе". Это уровень?

2687185_b0b517adedb3840363afd0788e54c2ca.png

• Ха-ха
Реакции: collectioner_govna

collectioner_govna

Новичок
Banned
0
2,800
Чувак, ты сам себе противоречишь. Ты говоришь, что мы не можем держать такой квадрат - хотя это сугубо айси процесс.
Если ты посмотришь наш топик - то увидишь, что мы ваго альянс, в котором на данный момент 4 фракции. + мы состоим в союзе с баллас, которые также являются участниками ситуации.

Щемить вас количеством - наше полное право, это нигде не запрещено. И это АЙСИ процесс. Твоё нытье и игра говорят сами за себя. ООС хилы, уходы на альте из ситуации, когда тебя толпой отпинали. Выпрыгивание твоего мембера, который тебя держит под руку, будучи окруженным толпой.

Вы приходите на чужой худ банды, с которой вы состоите в прямом конфликте, теги которой закрашиваете и кому постоянно угрожаете, приходите к банде, с которой у вас час назад был худфайт. Вы были задавлены и ты начинаешь оос нытье, потому что айси игрой ты не вывозишь. Услышь себя.

Насчёт "один на один", вы подрались. Ты проиграл. Мы подошли и стали тебя доебывать, подошёл твой кент и стал выебываться за что получил пизды, а после ОН уже выхватил пушку за что и был отправлен в стадию.

• Нравится
Реакции: Listick и Best Move

.Melon.

Новичок
5
129
Вставать и бегать после того как тебя избили игра в свою пользу ты уже сам должен отлететь, ты со своим другом еще занимались ерундой, которую никак вы оправдать не сможете, в итоге драки человек достает ствол и начинает стрелять, но в итоге его завалили так еще и добили, минус ствол, мы нормально играли с вами, но как вы себя ведете, а щас еще и жалобу кинули что мы не играем не подобающи, скорее всего вы просто не знаете как играть побои, тебя избили 3 раза до стадии, и ты продолжал маится херней, мы с вами не стрелялсиь а дрались, и устраивали прикольную игру, что началось ребят

collectioner_govna

Новичок
Banned
0
2,800
Типо я хз сколько раз вас в пк должны кинуть, чтобы вы забыли ситуацию и прекратили приходить на худ провоцировать.
Также хочу тебе напомнить, что вас никто не убивал и стволы не доставал, с вами что у пигпена решать всё хотели через худфайт - где вы бегунки тупо прыгали, а тут также с вас тупо хотели снять кроссы и отпустить, но опять же твой кент достал пушку и решил погеройствовать.

.Melon.

Новичок
5
129
Мы никогда не стреляли первые, вы начинали, а мы отбивались, сами же все делаете а щас мы виновники всего этого?

• Нравится

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
Послушай, мне дает руку парень отыгрывая побои мы решили урегулировать ситуации и просто уйти, я встаю ко мне подходил топик стартер этого ваго альянса и снова кладет меня в стадию, с аргументом что я ничего не отыграл встав на ноги. Окей... Следящий админ видит ситуацию и поднимает меня снова, я отыгрываю что ухожу с толпы хромая на одну ногу, подбегает рандомный тип с твоей фракции и снова кладет с стадию. Я просто хочу понять, зачем? Это не столпотворение и ежедневные драки.

Говоришь за ХУД одобренной фракции, господи, ты играешь в домах, почему мы должны обходить улицы стороной? Ты пойми, что на один район прийдет 30 банд, то есть 1-3 банды на улицу это еще розочки ебучие. И это более чем нормально.

Не было не одной причины нашего убийства, никто не показывал пистолет, никто не угрожал вашим персонажем, тем более. Просто если оставляете. Вы представьте, я и мой друган посидели 3-4 раза в пк за сегодня, и всё от рук ваго альянса блять... Которые зовут себя ваго сэт xd. Ну это же пиздец, как тут можно комфортную игру строить если они получают кайф только от перестрелок и драк.

Back To Back

Постоянный
Автор темы
229
17,516
Или вы хотите своим поведением выпизднуть всех ребят с улицы и продолжать по деревьям стрелять от делать нехуй? Это же бред.

seguidor

Новичок
Read only
Banned
0
9,140
поугарал когда его кореш упал во вторую со словами "я твою мать ебал чё ты блять делаешь"

collectioner_govna

Новичок
Banned
0
2,800
Ваго сэт? Не выкупил рофла и откуда это.
По поводу улицы - чувак, вы ебать приходите на худ к типам, которые вас ненавидят в буквальном смысле слова и удивляетесь, что опиздюливаетесь постоянно. Если бы мы хотели вас отправить в архив или ЦК мы бы давно с пушками вас переложили, когда у нас была возможность. Мы всё пытаемся дать вам шанс поиграть нормально, но видим только "выпил пиво "светлое" и форумный биф. Вы банда, которая с нами в разных весовых, и я не понимаю, почему вы себя ведете так, как будто мы школьники скейтеры.

kakayaosenvlageryah

Новичок
Banned
46
2,454
VAGO-UP ребятки
1664657761610.png

Решили прибрать к рукам район одобры, оставляете графитки на стенах худа и спрашиваете, почему у нас между вами конфликты?)

• Нравится

TACO BELL SOULJA

Новичок
Read only
Banned
0
5,174
Объездил за нами весь лс, и на мойке поймал момент чтобы убить, только хп причину ведь каких то угроз или тому подобное со стороны наших игроков не было. Я хз как реагировать на это, мы уже просто уходим от ситуации когда они выпизднут что то типо "дал леща уходящему хосе". Это уровень?

Посмотреть вложение 2680004
стрелять в тебя начал и отыгру кинули до того как ты заехал в ЗЗ.