Одобрено Roman Zelenskiy // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

i feel good

Постоянный
Автор темы
Banned
327
18,890
Ваш никнейм: Tadgh_MacNallie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roman Zelenskiy
Дата и время наказания/нарушения: 2 Окт 2022
Суть жалобы: Добив без отыгры, стрельба без отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Best Move и Stay A Fly

i feel good

Постоянный
Автор темы
Banned
327
18,890

fsg

Новичок
21
3,518

i feel good

Постоянный
Автор темы
Banned
327
18,890
ни один человек с оружием не стоит, ты первый открыл по нему огонь, без отыгровок

fsg

Новичок
21
3,518
Прошу заменить куда летят трейсера, ОН ПОПАЛ В АСФАЛЬТ А ЗАРЕГАЛО В МЕНЯ.

fsg

Новичок
21
3,518

ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ИЗ АСФАЛЬТА ПУЛИ В МЕНЯ ЛЕТЯТ, ХАХАХАХАХА

Belazz

Новичок
79
954
Прошу заменить куда летят трейсера, ОН ПОПАЛ В АСФАЛЬТ А ЗАРЕГАЛО В МЕНЯ.
Такое может быть только при сайлент аиме, а он не работает даже на нубо рп, что тут говорить про гамбит. Сало не может работать на гамбите, как и другие /вредительские читы/.

• Ха-ха
Реакции: i feel good и Stay A Fly

Belazz

Новичок
79
954
Ваш никнейм: Tadgh_MacNallie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Roman Zelenskiy
Дата и время наказания/нарушения: 2 Окт 2022
Суть жалобы: Добив без отыгры, стрельба без отыгровки
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Написал жалобку потому что ты проебал ганчик бедненький. Доеб тут чисто из-за 2.3.? Только вы первые открыли пальбу, то есть он имел полное право убить вас. Во вторых вы толпой в 4-5 рыл на одного Романа полетели, что является угрозой жизни и он так же имел право убить вас.

Belazz

Новичок
79
954
Думаешь у него было время отыграть как он тебя добивает? Пока бы он напечатал эту отыгровку, твои шакалята бы его сожрали.

Stay A Fly

Легенда
1,424
64,875
Такое может быть только при сайлент аиме, а он не работает даже на нубо рп, что тут говорить про гамбит. Сало не может работать на гамбите, как и другие /вредительские читы/.
Уверен на все сто?

Половина игроков бегает с сайлент-аимом, который работает, даже на аризоне он работает

Stay A Fly

Легенда
1,424
64,875
Написал жалобку потому что ты проебал ганчик бедненький. Доеб тут чисто из-за 2.3.? Только вы первые открыли пальбу, то есть он имел полное право убить вас. Во вторых вы толпой в 4-5 рыл на одного Романа полетели, что является угрозой жизни и он так же имел право убить вас.
Залей доки что мы начали первыми стрельбу, 163 flesh все пруфы залил.

i feel good

Постоянный
Автор темы
Banned
327
18,890
. Во вторых вы толпой в 4-5 рыл на одного Романа полетели, что является угрозой жизни и он так же имел право убить вас
доказательства прикрепляй того, что мы начали избивать романа зеленскогою

Pombas Ketrukino

Легенда
1,494
30,214
не пизди, я блять одно время на трп всем со салом ебашил, так что на гамбите вполне может работать

• Нравится
Реакции: fsg