Отклонено Keisha Lauf Pearlman, Maleek Abdul Rasheed, Ellsworth Farrah

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

VAZ 2114 1.6

Новичок
Автор темы
19
142
Ваш никнейм: Tyler_Davidson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keisha Lauf Pearlman, Maleek Abdul Rasheed, Ellsworth Farrah
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2022
Суть жалобы: Увидев челиков с ганами, в тачке вызвал копов в тачке, эти супер краймюки увидели строчку над головой начали стрелять, потом уже начали что-то отыгрывать. Окна в тачке закрыты, я даже вызов сделать не успел ничего отыграть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/1b9Y58p

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
Ваш никнейм: Tyler_Davidson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keisha Lauf Pearlman, Maleek Abdul Rasheed, Ellsworth Farrah
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2022
Суть жалобы: Увидев челиков с ганами, в тачке вызвал копов в тачке, эти супер краймюки увидели строчку над головой начали стрелять, потом уже начали что-то отыгрывать. Окна в тачке закрыты, я даже вызов сделать не успел ничего отыграть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Тебя ваще не ебет что ты встал рядом с явно не хорошими неграми, и ты думаешь что тебя вообще не слышно? Это во первых, а во вторых, ты думаешь на таком районе где расположена банда, нету камер и фонари отстреляны никто не будет смотреть на рандомную тачку?

VAZ 2114 1.6

Новичок
Автор темы
19
142
Тебя ваще не ебет что ты встал рядом с явно не хорошими неграми, и ты думаешь что тебя вообще не слышно? Это во первых, а во вторых, ты думаешь на таком районе где расположена банда, нету камер и фонари отстреляны никто не будет смотреть на рандомную тачку?
Не буду

VAZ 2114 1.6

Новичок
Автор темы
19
142
одно дело смотреть, друг, но никак не слышать. сядь в машину, и попробуй что-то говорить в телефон. А твой товарищ встанет в двух метрах и попытается что-то услышать, что ты там ему говоришь

VAZ 2114 1.6

Новичок
Автор темы
19
142
если ты крутой краймюк, то к тебе вапроси нет

hardbass.$tar

⚡️
1,225
190,845
если ты крутой краймюк, то к тебе вапроси нет
чисто подьехал, видит толпа решает вопрос, страсти накаляются, чистой воды зевака закатывает и такой. БЛЯЯЯЯЯЯЯ ВОТ БЫ МНЕ МУСОРОВ ВЫЗВАТЬ, НУ ТАК ЧИСТО, делать же нехуй, вызвал сдох, правила для всех едины, и ты не первый такой и не последний.

SPANKED-up

1101101 1110001
36
22,574
причём ладно бы отъехал подальше, отыграв страх перед враждебной толпой, нет буду показательно перед всеми чтобы все видели какой я добропорядочный

• Нравится
Реакции: SEBYRAYK и hardbass.$tar

SPANKED-up

1101101 1110001
36
22,574
чё ты не успел бездарь встал в упор к толпе и /call 911 так чтобы все точно увидели какой ты крутой

• Нравится
Реакции: SEBYRAYK

purpp

Ветеран
875
19,279
пацан ты че обкурился когда встал возле нас (явно вооруженной) и прям ВОЗЛЕ НАС же начал звонить в 911

VAZ 2114 1.6

Новичок
Автор темы
19
142
пацан ты че обкурился когда встал возле нас (явно вооруженной) и прям ВОЗЛЕ НАС же начал звонить в 911
Ты как крутой тип , супер краймюк с глотком в попке увидел текст и начал делать пиу пиу

• Крайне негативное
Реакции: purpp

marek.

Новичок
39
53
ты щас либо рот закрываешь либо твоя мамуся общается со мной по поводу твоего поведения
вытащи глок из попы и начни общаться нормально, пока я не скинул скрин твоих сообщений твоей маме

• Крайне негативное
Реакции: coca jumbo и purpp