• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

нормальный senior

Новичок
Автор темы
0
106
1. Ваш никнейм: Oleg Obraztsov
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: В чем прикол мужик?) За нами началась погоня - мы приехали в диллимор где у нас кончился бенз, мы начали бежать в рассыпную, это разве не уже причина для убийства, боязнь персонажа попасть за решетку? Зная на что иду начинаю перестрелку/убиваю трех копов. Моего кента сложили и я бегу к нему на помощь и начинаю тулить по копу который вязал или чтото там делал с моим другом. И прилетает бан за DM :D
4. Доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника

5. Дата и время наказания/нарушения: 01.10.2022 20:39

Шеш💀

https://t.me/cherepnoy
Guides
2,491
67,081
как по мне, вполне резонно тебе выдал наказание. потому что устраиваешь дм, без единой отыгровки по копам стреляешь. всё нормально?)

нормальный senior

Новичок
Автор темы
0
106
как по мне, вполне резонно тебе выдал наказание. потому что устраиваешь дм, без единой отыгровки по копам стреляешь. всё нормально?)
Бро, почему я должен отыгрывать когда за мной бежит коп?)
Почему у них есть система того что меня могут бросить на пол

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

нормальный senior

Новичок
Автор темы
0
106
Я вижу дм только со стороны копов, почему чувак начал стрелять по другу без единой отыгровки :D, всё нормально?) Он даже слова ни сказал по нему хуячить начали, почему моего кореша также положили тайзером и добили с дигла? В чем причина не смотреть на эти нарушения? А только на моё "нарушение"

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

Luccii

Новичок
0
225
ты уверен что тут аим? в таких моментах я даже так умеею стрелять

Luccii

Новичок
0
225
Прошу заметить на первом видеофрагменте полиция явно нарушает свои обязаности. При оглушения игрока, они его расстреливают. Причины полностью не было чтобы его убивать, ладно если у него оружие было. Но тут есть нарушение со стороны представителей властей.

.alone

.sad
1
15,161
погоня, кончился бенз, разбежались, погоня продолжается, дм? нет.
и да, аим немного иначе работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.