dff/txd файлы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

782

Новичок
Автор темы
65
675
Начал заниматься маппингом, но часто возникает проблема с тем, что не находит dff/txd файлы.
1664636584867.png

Смотрел во всех этих файликах но не нашёл BeerKeg1.dff. На просторах интернета не нашёл где скачивать отдельные dff

Вопрос в том где такие файлы хранятся или откуда скачать

Решение
1664636857919.png

Иногда в эту папку заглядывай, а так - нигде. Как тот кто тоже занимался маппингом скажу что это регулярная практика что не каждый обьект в итоге хочет найтись в папке, но так или иначе кроме как в этом списке что был у тебя и в моих (дфф) ты больше нигде не найдешь то что тебе нужно

khoroshunow

FunkOrDie
1,451
41,652
1664636857919.png

Иногда в эту папку заглядывай, а так - нигде. Как тот кто тоже занимался маппингом скажу что это регулярная практика что не каждый обьект в итоге хочет найтись в папке, но так или иначе кроме как в этом списке что был у тебя и в моих (дфф) ты больше нигде не найдешь то что тебе нужно

782

Новичок
Автор темы
65
675
Посмотреть вложение 2679330

спасибо дружище, реально нашлось в этих папках.

• Нравится
Реакции: khoroshunow

khoroshunow

FunkOrDie
1,451
41,652
спасибо дружище, реально нашлось в этих папках.
Был рад помочь. Если будут еще вопросы какие-то по этой тематике можешь обращаться в мой вк, могу тебе там помогать. vk.com/khoroshunowbliadota

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.