Рассмотрено appledream // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

disochka

Новичок
Автор темы
31
513
Ваш никнейм: Charles_Conor
Никнейм администратора: appledream // BITE
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2022
Суть жалобы: Стоял ловир рыбу и мусор (потому что бывает то что мусор можно выгодно продать), после чего прилетает бан за бота.
Возможно меня что-то в чат спрашивали но не могу знать, потому что отключены все уведы и т.д от адм. Тем более какой бот? Если не ошибаюсь с последней обновой всё пофиксили
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

disochka

Новичок
Автор темы
31
513
upd: если есть откат где вы мне чёт пишите и я игнорю - кидайте.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
по 3-4 секунды на рыбу - это сильно, ты сверхчеловек похоже.

disochka

Новичок
Автор темы
31
513
ахха чувак, есть такая фича в моде гамбита если спамить N/Y то прогресс будет не падать а расти давно надо об этом знать, тем более есть множество автокликеров которые не запрещены. но в моём случае спам кнопками

disochka

Новичок
Автор темы
31
513
тем более бан по причине бот без проверки запрещен

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
специально ради тебя решил на 2 минуты отвлечься и проверить этот "баг". Не работает. А даже если бы работало - это был бы осознанный багоюз от тебя, что запрещено.

disochka

Новичок
Автор темы
31
513
А с чего ты взял что это баг, и тем более нужно знать последовательность мэн. Ещё раз говорю это не баг, это фича. Нужно начинать спамить с той буквы которая первая, к примеру Y или N.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.