Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vo11chara

Новичок
Автор темы
29
87
Ваш никнейм: Baxter NezPerce
Никнейм администратора: mamon
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2022
Суть жалобы: Администратор mamon выдал оффлайн бан личного кабинета. Причина 25 пп.

2 года не играл на проекте, пару месяцев назад создал новый юцп аккаунт, потому, что забыл пароль к старому аккаунту и вообще не знал о его существовании.. Персонаж на новом акке был Tivonte_Pope.
Поиграл буквально день, два и снова забросил гамбит.. Относительно недавно, несколько недель назад знакомые в вк предложили поиграть фракцию и я всё же попытался восстановить доступ к какому то из старых аккаунтов.
Через форму восстановления пароля вставлял все свои почты, к которым ещё есть доступ.
Путём проб и ошибок восстановил аккаунт и решил использовать его как основной.
Раньше всё таки активно играл и было бы интересно продолжить историю какого нибудь старого персонажа, учитывая, что там уже был приличный капитал для старта. + ещё и подарков насыпали за то, что долго не был на гамбите..
Собственно если такая возможность есть, снесите всевозможные мои аккаунты и оставьте только юцп где персонаж Baxter_NezPerce

Док-ва:

vo11chara

Новичок
Автор темы
29
87
Прошло 24ч с момента подачи жалобы, никто на неё так и не ответил. Жалоба одобрена? :)
Основные правила подачи жалобы:

16. Администратор обязан прикрепить доказательства с пояснением к наказанию в течении 24 часов, иначе - администратор получает выговор и жалоба получает статус одобрено. Исключение: жалобы на ЗГА/ГА, жалобы связанные с ЮЦП, просьба о пересмотре и жалоба на проверяющего жалобы на форуме.

vo11chara

Новичок
Автор темы
29
87
Если это имеет значение, добавлю чутка от себя..
Персонаж не фановый, был дополнительным персонажем для игры в оффке. (Вайт кар)
Сам я тоже чистой воды добрячок, играл в куче оффок, имел (а может и до сих пор имею) персонажа с одобренной био и закрепленным топиком, был саппортюком на сф сервере, с микро погрешностями, но без серьезных нарушений.
Волчара не фангеймер, хочу поиграть 🙂

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ну и чё по итогу, какой тебе кабинет оставить?