• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
Ваш никнейм: Mirgeal_O_Braoranin
Никнейм администратора: Avarskiy
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2022
Суть жалобы: Забанил за стрельбу по копам без отыгровки и багоюз, не понимаю о каком багоюзе идет речь. И когда это я стрелял по копам без отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
Жду объяснений, какого хуя меня банят в день когда у меня поставка.

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518

Отыгровки были, ты их не увидел на растоянии.

Avarskiy

В темноте
86
21,213
У вас уже заготовленная отыгровка была? Ты забежал за стену и стразу начал стрелять, так быстро ты бы не напечатал такой длинный текст.

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
У вас уже заготовленная отыгровка была? Ты забежал за стену и стразу начал стрелять, так быстро ты бы не напечатал такой длинный текст.
Отыгровка была - была, доставание оружия отыграно было - было. По какой причине ты банишь меня за багоюз и стрельбу без отыгровки, в добавок пермачом? Тебя убили - ты зашел на админку и забанил нас, разве админам на ситу можно заходить и банить?

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
Баги сампа, у тебя я перекатнулся - а на деле я не делал этого

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
Попрошу побыстрее вынести вердикт жалобы!

Avarskiy

В темноте
86
21,213
Отыгровка была - была, доставание оружия отыграно было - было. По какой причине ты банишь меня за багоюз и стрельбу без отыгровки, в добавок пермачом? Тебя убили - ты зашел на админку и забанил нас, разве админам на ситу можно заходить и банить?
Фрапс не мой, мне его скинули

Avarskiy

В темноте
86
21,213
Прошу пока не выносить вердикт, будет фрапс где он ган скролит ещё

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
Какой еще скролл, я убежал с пистолетом в руках дальше за угол, а дальше убрал его в инвентарь.

fsg

Новичок
Автор темы
21
3,518
Фрапс не мой, мне его скинули
Ааа, тоесть твой кореш тебе фрапс кинул и ты забанил нас? Вместо того чтобы написать жалобу ты банишь нас только потому что тебе написал твой друг которого убили?

Последнее редактирование:

Avarskiy

В темноте
86
21,213
А зачем тогда ты сам мне в вк писал?
Какая разница откуда фрапс? Нарушение есть в любом случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.