• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkholme

Новичок
Автор темы
Banned
18
830
Ваш никнейм: Jack Offer
Никнейм администратора: MillioS
Дата и время наказания/нарушения: 10 Окт 2022
Суть жалобы: Причина бана 2.3. Но я никого не убивал без весомой на то причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1664568900999.png

Darkholme

Новичок
Автор темы
Banned
18
830
И что ты скинул? Как толпа фангеймеров пыталась меня душить толпой, при чём видя пистолет в моих руках, бежали меня бить, что является ПГ и в этих случаях я имею право стрелять. Они гоняли всю игру на читах, поднимали себя с остадии, я сколько раз в /rep писал их наказать, ТЫ ЛИЧНО следил за ситой и ничего им не выдал. Так напомни, такое поведение в мою сторону со стороны кучки фанплееров нормальная тема и я нарушил правило 2.3?

Darkholme

Новичок
Автор темы
Banned
18
830
MillioS:
"Его не трогал никто хахахах, я изначально следил"

Тем временем...

1664578141592.png

1664578882211.png

Последнее редактирование:

Darkholme

Новичок
Автор темы
Banned
18
830
А по поводу моего последнего убийства из машины. Ты что, думаешь типа что я действительно буду терпеть дерьмо, когда чел с себя сбивает 2ую стадию и бежит забирать нашу машину, не сопровождая это абсолютно ни чем. Да забей, кент, это же бред

MillioS

Опытный
549
6,517
Ты думаешь только один забанен был, вы в открытую ФГшили в центре города СФ, ты применил оружие к людям, которые угрозу жизни тебе никак не представляли, в этом суть твоего нарушения, а конкретно нарушение правила 2.3 ПП. На фрапсе все детально видно, тут никакие оправдания уже не помогут. Ждет ответа проверяющего.

Darkholme

Новичок
Автор темы
Banned
18
830
Ты думаешь только один забанен был, вы в открытую ФГшили в центре города СФ, ты применил оружие к людям, которые угрозу жизни тебе никак не представляли, в этом суть твоего нарушения, а конкретно нарушение правила 2.3 ПП. На фрапсе все детально видно, тут никакие оправдания уже не помогут. Ждет ответа проверяющего.
Какие оправдания, тебе даже пацаны ниже уже говорят, что парни играют конкретную хуйню, когда я хожу сч пистолетом в руках, бегут меня пиздить кулаками, играют какую-то откровенную фанерскую хуйню, читерят, поднимают себя со стадий.

1664600834468.png
Если уже ты с этими додиками решил ещё и от правил отталкиваться, то ладно, покажу тебе выписку из правил блять, смотри.
Вот ты реально не выкупаешь за ситу, что было до неё, как себя вели эти игроки. Тыв пришёл в середине ситы, включил фрапс как я убиваю чела и писал:
"ХАХАХ его никто не трогал я следил"
Я тебе даю скриншоты что было до твоего прихода, тебе абсолютно похуй, ты упираешься хер пойми во что и упёрто стоишь на этом.

Пиздец, как бы мне было интересно посмотреть на самого администратора в этой сите, если бы он был без плашек. Ходил бы с пистолетом, а на него кучка фангеймеров, которым похуй в принципе на ролевой процесс подходила его хуячить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.